Продукты для приготовления пирожного Полоска песочная с повидлом по ГОСТ собрать по списку. Масло и яйцо нужно вынуть из холодильника заранее, минимум за два часа до приготовления, масло должно быть ...
Ингредиенты
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 175 г
Сахар – 120 г
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 г
Повидло яблочное – 250 г
Для приготовления постного насыпного пирога с яблоками и маргарином возьмите ингредиенты по списку.
В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Добавьте сахар и маргарин, который натрите на терке. Маргарин должен быть ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Маргарин - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт. (крупные)
Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Сахар - 80 г
Яблочно-грушевый крамбл готовить будем из таких ингредиентов.
Перетереть до состояния крошки муку, сахар, масло, щепотку соли.
Фрукты почистить, нарезать мелкими кубиками.
В небольшую форму для запекания выложить ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Возьмите все необходимые продукты для штруделя из песочного теста с изюмом.
В рабочую миску вбейте яйцо, всыпьте к нему сахар.
Интенсивными движениями взбейте сахар с яйцом до белой ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепоть
Ванилин - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 3 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Пудра сахарная - для подачи
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем.
С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть.
В сковороде растопим 50 г сливочного масла на маленьком ...
Ингредиенты
Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки (10% жирности) - 100 мл
Сахар - 120 г
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного яблочного пирога с сыром. Масло должно быть ледяным, поэтому на 20 минут поместим заранее его в морозильную камеру.
Ледяное масло натрем на крупной терке.
...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с тыквой и яблоками.
Мягкое сливочное масло выложите в миску.
Добавьте сахар и тщательно перемешайте.
Затем добавьте сметану и разрыхлитель, перемешайте.
Постепенно насыпьте муку.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыква - 150 г
Яблоко - 150 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Яблочно-ореховый тарт готовить будем из таких ингредиентов.
В масло разбить яйцо, добавить сахар и соль.
Перемешать вилкой.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить мягкое тесто. Накрыть его ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сахар - 30 г
Грецкий орех - 35 г
Корица - по вкусу
Дополнительно:
Орех грецкий - 60 г
Приготовить ингредиенты для штруделя из песочного теста с яблоками.
Холодное масло нарубить ножом. Добавить сахар и яйцо, а затем муку и разрыхлитель.
Замесить тесто, оставить отдохнуть 5-10 минут.
...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Яблоко крупное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Для того чтобы приготовить пирожное «Школьное» по ГОСТу, соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашке с мукой делаем углубление. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перемешиваем руками ...
Ингредиенты
Мука - 325 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Повидло яблочное - 300 г
Для приготовления песочного пирога с карамелизированными яблоками соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар и ванилин. Смешайте все ингредиенты. Нарежьте сливочное масло на ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 200 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Яблоки - 3 шт.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г
Собрать по списку продукты для фламандского яблочного пирога. Продукты, хранящиеся в холодильнике, лучше вынуть заранее, они должны быть комнатной температуры к началу приготовления.
Начнем с теста. В глубокую посуду поместить ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо (С2) – 1 шт.
Масло сливочное – 90 г
Пшеничная мука – 230 г
Сахар – 50 г
Лимонная кислота – 1 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:
Яблоки – 400 г
Сок лимона – 10 мл
Для крема:
Яйцо – 2 шт.
Молоко (2,5%) – 250 мл
Сливки (15%) – 50 мл
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Ванилин – 1 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|