| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Дрожжевая выпечка с яблокомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Дрожжевая выпечка с яблоком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным. Так что если вы побаиваетесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 220 г (около 370 мл) Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 40 г Масло сливочное - 25 г Дрожжи быстродействующие - 4 г Соль - 1/3 ч.л. 
Для начинки:
 Яблоки - 300 г Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Такие вот рогалики с интересной начинкой предлагают нам немецкие кулинары. Очень вкусная получилась начинка. Поэтому если вы еще такую не делали, обязательно попробуйте. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан".
 
Итак, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Молоко - 200 мл; Мука - 350 грамм; Дрожжи сухие - 7 грамм; Сахар - 25 грамм; Соль - 1/2 ч.л; Масло растительное - 4 ст.л. 
Начинка
 Яблоки - 3 шт; Масло сливочное - 50 грамм; Сахар - 50 грамм; Ванильный сахар; Корица - 1ч.л; Миндаль колотый - 50 грамм; Мука - 1 ст.л; Ликер - 1ч.л. 
Глазурь
 Сахарная пудра - 100 грамм; Вода - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Классика кулинарии - слоёный пирог с яблоками. Наверное нет пирога проще и доступнее этого! Он всегда получится, независимо от того, кулинар вы со стажем или совсем начинающий.
Если вы впервые решили ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Яблоки (с кислинкой) - 400 г Изюм - 4 ст.л. Сахар - 0,5 стакана Лимон - 1/2 шт. Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.) 
										
								
									
									
																					
											
Всем известно, что слойки очень ходовое и простое блюдо у хозяек. Ведь их можно делать с различными начинками и сладкими, и солеными. Имея в морозильной камере пакет слоеного теста, всегда ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 250 г Яблоко - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Сахар - 50 г Сок яблочный - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного бездрожжевого теста с начинкой из яблок, изюма, грецких орехов и орехов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное бездрожжевое - 210 г Яблоко - 250 г Изюм - 50 г Орехи грецкие - 50 г Сахар 40 г Коньяк - 20 мл Корица молотая - 7 г Масло сливочное - 25 г Сок лимона - по вкусу Мак - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
У нас на праздничном столе всегда была эта выпечка. Правда, тесто бабушка делала сама. Я тесто покупаю готовое, это и проще, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоёное тесто бездрожжевое - 500 г Яблоко - 2 шт. (большие) Сок лимонный - 0,5 шт. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки Крахмал - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку. В виде начинки можно использовать свежие ягоды, фрукты, творог или мясную начинку.
 
В этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 600 г Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл. Растительное масло - 4 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Куркума щепотка (по желанию) 
Для начинки:
 Яблоки - 5-6 шт. Густое повидло - 200 г Яичный желток (для смазки) 
										
								
									
									
																					
											
Хочу вам предложить вкусный дрожжевой пирог "Яблочные Рожки". Этот пирог из серии пирогов-разборников, которых я в своё время пекла немало. Дрожжевую выпечку готовлю редко, но вот очень захотелось попробовать такую ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи быстродействующие - 7 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 мл Сахар - 70 г Соль - 0,5 ч.л.  Яйцо - 1 шт. 
Для штрейзельной крошки:
 Сливочное масло - 120 г Сахар - 200 г Мука - 150 г 
Для начинки:
 Яблоки - 5 шт. Сливочное масло - 30 г Молотая корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Штрицель - это выпечка австрийского или немецкого происхождения из сдобного пышного теста со сладкой начинкой из мака, орехов, яблок, изюма и т.д., а также с начинкой в виде крема на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 2-2,5 стакана; Молоко - 100 мл; Сливочное масло - 100 грамм; Яйцо - 1 штука; Сахар - 1 ст. ложка; Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки; Соль (у меня маргарин уже соленый) - 1 щепотка; Мак - 2-3 ст. ложки; Орехи грецкие - около 1 стакана; Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки; Яблочное варенье или яблоки - 0,5 стакана; Изюм - 0,5 стакана. 
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю вам испечь вкусный и красивый пирог с яблоками в виде цветка хризантемы. Уверена что многие уже видели такое оформление в интернете, но больше мясные варианты. Мне же захотелось приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 500 грамм; Кефир - 250 мл; Сахар - 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для обсыпки; Соль - 1 ч. л; Дрожжи сухие - 2 ч. л; Яйцо - 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л; Яблоки - 2 шт. 
Для обсыпки:
 Сахар - 3-4 ст.л; Корица молотая - 1-2 ч. ложки; Сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я хочу рассказать вам о моём фирменном пироге с яблоками. Я давно живу и очень долго шла к тому, чтобы найти оптимальный, а значит, самый лучший рецепт во всех ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 600 г Масло сливочное - 150 г Молоко - 300 мл Желтки куриные - 4 шт. Сахар - 150 г Соль - 1 ч.л. Дрожжи - 20 г Яблоки - 500 г Апельсин - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Домашняя выпечка – радость для всех любителей сладкого. Очень трудно бывает устоять против аромата свежеиспеченных сдобных пирожков. Давайте порадуем своих домашних ароматной выпечкой и приготовим сдобные пирожки с яблоками в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 600 г Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 160 мл Вода (теплая) - 100 мл Сливочное масло (комнатной температуры) - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г 
Начинка:
 Яблоко - 700-800 г Сливочное масло - 20 г Сахар - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
В моей семь любят обычную выпечку из дрожжевого теста, а в особенности - пирог с яблоками из дрожжевого теста! Он всегда получается вкусным, сдобным, ароматным и "пушистым" - воздушным. Тесто ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Дрожжевое тесто:
 Вода теплая - 125 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - 1 щепотка Дрожжи сухие - 8-11 г (пакетик) Мука пшеничная - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. (для смазывания формы) 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик 
										
								
									
									
																					
											
Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 250 мл Желе для торта - 1 пакетик Пудинг ванильный (порошок) - 130 г Сахар - 6 ст.л. Сливки 10% - 200 мл Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г Яблоко - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Булочки с яблоками из быстрого теста готовятся безопарным методом. Расстойка готового теста займет у вас столько времени, сколько у вас есть. Желательно постоять ему хотя бы 20 минут.
Тесто отличное в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 100 мл Масло сливочное - 15 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 0,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л.  Мука пшеничная - 200-230 г 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (дрожжевое) - 250 г Яблоки - 2-4 шт. Грецкие орехи - горсть Изюм - горсть Сахар - 70 г Крахмал - 1 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Корица - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень нежные пирожки получаются путем наматывания полоски слоеного теста на яблочный диск. Остается только запечь все в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯблоко крупное - 3 шт. Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г Сахар, корица (ванилин) - по вкусу 
Украшение:
 Яйцо (желток) - для смазки Сахарная пудра - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для штруделя с бананом и яблоком.
 
Яблоко и банан нарезать мелким кубиком.
 
Тесто тонко раскатать.
 
Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, разложить фрукты, сверху посыпать корицей.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г Банан - 1 шт. Яблоко - 0,5 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 15 г Корица - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Дрожжевые рулеты с яблочной начинкой придутся по вкусу любителям сладостей. К тому же эта ароматная выпечка может разнообразить ваш пасхальный стол.
 
Возьмем: 600 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, стакан ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука – 600 г Дрожжи сухие – 2 ч.л. Яйца куриные – 2 шт. Молоко – 1 стакан Маргарин – 50 г Сахар – 1 стакан Соль – 1 ч.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Яблоки – 3 шт. Корица молотая – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Постные пирожки со сладкой начинкой – большая и очень экономная палочка-выручалочка для хозяйки.
 
От такой выпечки без ума не только взрослые, но и малыши. Полезные пирожки с яблоками подойдут в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое (постное) – 700 г Яблоки свежие – 5 шт. Масло оливковое – по вкусу Сахар-песок – по вкусу Сахар ванильный – по желанию Корица – по желанию Мука – для раскатки теста 
										
								
									
									
																					
											
Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста (на 24 порции):
 Мука - 5 стаканов; Сахар - 3 ст. ложки; Ванильный сахар - по вкусу; Йогурт или молоко - 1 стакан; Сливочное масло - 100 грамм; Яйца - 2 штуки; Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки; Соль - 1 щепотка. Стакан - 200 мл. 
Для творожной начинки:
 Творог - 600 грамм; Яйца - 2 штуки; Йогурт или сметану - 0,5 стакана; Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу; Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки; Цедра, изюм и т.п. - по желанию. 
Для яблочной начинки:
 Яблоки - 2 штуки; Корица - по желанию. 
Для ягодной начинки:
 Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана; Сахар - 2-3 ст. ложки. 
Для медовой крошки:
 Мёд - 1-1,5 ст. ложки; Сливочное масло - 50 грамм; Мука - около 1 стакана. 
										
								
									
									
																					
											
Слоеное тесто - универсальный продукт, который используют для приготовления любой сладкой и несладкой выпечки: рулетов, пирогов, тортов, пирожных, пирожков, слоек и т.д. Тесто можно приготовить в домашних условиях или купить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 500 г Яблоки - 2 шт. Маленький лимон - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Сахарная пудра - 2 ст. л. Веточка мяты Теплая кипяченая вода - 1 стакан Яичный желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, натёртого яблока и сахара. Сформируем слойки и испечем их в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г Яблоко - 1 шт. (200 г) Творог 5% - 150 г Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Лимонный сок - 1 ч.л.  Семена льна - 0,5 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Хотите приготовить пышную и ароматную сдобу? Предлагаю рецепт сдобных «листиков» с яблоками и корицей. Сдоба получается невероятно пышной, мягкой, с ароматной яблочно-коричной начинкой. Готовить «листики» не так уж и сложно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВыход: 8 штук 
Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 250 г Яйцо - 1 шт. Вода (теплая) - 50 мл Молоко (теплое) - 50 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 4 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 35 г Растительное масло - 35 мл Ванильный сахар - 8 г 
Начинка:
 Яблоко - 280 г Масло сливочное - 35 г Сахар - 20-30 г или по вкусу Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Эти пирожки готовятся из слоеного бездрожжевого теста, жарятся на сковороде на растительном масле. В качестве начинки используем яблоки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 350 г Яблоко - 1-2 шт. Сахар - 60 г Масло растительное - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
По этому рецепту получаются мягкие, ароматные ватрушки с очень вкусной яблочно-медовой начинкой и хрустящим штрейзелем. Также можно посыпать ватрушки перед выпечкой орехами вместо штрейзеля или по желанию добавить корицы.
 
Для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Ванилин - 1 грамм; Дрожжи сухие - 7 грамм; Масло сливочное - 60 грамм; Молоко - 300 мл; Мука пшеничная - 450 грамм;	 Сахар - 150 грамм; Яйца куриные - 1 шт.	 
Штрейзель:
 Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;	 Мука пшеничная - 2 ст. л; Сахар - 2 ст. л. 
Начинка:
 Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл	; Мёд - 1.5 ст. л; Яблоко - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Этим рецептом со мной поделилась Танюшка - такая же любительница необычного хлеба, как и я.
 
Не пугайтесь, хлеб не будет сладким, его можно есть с борщом или жареным картофелем.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 120 мл Майонез - 50 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яблоко - 0,5 шт. Дрожжи сухие - 5 г Мука пшеничная - 330 г 
										
								
									
									
																					
											
Пирожки с яблоками – это всегда вкусно. Сдобные румяные, пышные пирожки с ароматной и нежной начинкой из сушеных яблок, именно такой рецепт я предлагаю вам сегодня. Рецепт приготовления - несложный, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г Дрожжи прессованные - 15 г (или 5 г сухих дрожжей) Масло сливочное - 35 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 45 г Вода (теплая) - 120 мл Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Сушеные яблоки - 200 г Сахар - 70 г Корица - по вкусу 
Для смазывания пирожков:
 Желток - 1 шт. Молоко - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделится одним из своих любимых рецептов белого хлеба - "Нежный" хлеб с яблоком и орехами. Это вариант для сладких вариантов бутербродов и гренок. Количество муки варьируется в зависимости от ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 2,5 (около 350 грамм); Вода - 150 мл; Яблоко - 1 штука; Хлопья злаковые - 0,5 стакана; Растительное масло - 2 ст. ложки; Демерара или сахар - 1-2 ст. ложки; Дрожжи - 1,5 ч. ложки; Соль морская - 1 ч. ложка; Грецкие орехи рубленые - 0,5 стакана. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовить тесто, оставить в тепле на час. В сковороде приготовить начинку. Сформировать булочки, смазать яйцом и выпекать 20 минут.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Дрожжи сухие - 4 г Молоко - 100 мл Масло рафинированное - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.25 ч.л. Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Яблоки - 400 г Апельсин - 0.5 шт. Сахар - 3 ст.л. Корица молотая - 0.5-1 ч.л. Сливочное масло - 50 г 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Сахарная пудра - для обсыпки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |