Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Яблочно-грушевый крамбл

Яблочно-грушевый крамбл

Всего три основных ингредиента для теста, пару фруктов, и вы обеспечены сладким десертом к чаю. Советую взять один из фруктов кислый. Так десерт будет отлично сбалансирован по сладости.

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 75 г

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

  • 221 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 1.74
  • Ж: 12.31
  • У: 26.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Яблочно-грушевый крамбл готовить будем из таких ингредиентов.


Перетереть до состояния крошки муку, сахар, масло, щепотку соли.


Фрукты почистить, нарезать мелкими кубиками.


В небольшую форму для запекания выложить половину крошки, слегка придавить.


Сверху разложить фрукты.


Засыпать оставшейся крошкой.


Запекать в заранее разогретой духовке (температура - 180 градусов) 25-30 минут или до лёгкого румянца.


Яблочно-грушевый крамбл можно подать в горячем виде с шариком ванильного мороженого.


Приятного аппетита.


Яблочно-грушевый крамбл, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Класс! :bestofthebest:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта