E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пицца с рукколой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с горгонзолой так не делается! Горгонзола - сыр притязательный, с сильным...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 120 г

Вода - 60 мл

Масло растительное - 2 ч.л.

Дрожжи - 1 г

Соль - 1 щепотка

Мука - для раскатывания

Для начинки:

Горгонзола - 40 г

Салями - 40 г

Руккола - 2 г

Бальзамико крем - 1 ст.л.

251 ккал
0 (7)
21
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт кальцоне с тунцом и рукколой классикой итальянской кухни не является. Мне он встретился на Сицилии, для этого острова что пицца, что кальцоне - блюда не традиционные, поэтому они...

Ингредиенты

Классическое тесто для пиццы - 220 г

Тунец консервированный - 2 ст.л.

Томат - 0,5 шт.

Руккола - 10 г

Рикотта - 2 ст.л.

Соль, перец, орегано - по вкусу

171 ккал
0 (2)
6
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр используйте любой, я взяла по типу Пармезан. Основное время уйдет на то, чтобы тесто поднялось и выросло в объеме, а выпекается пицца с хамоном и руколой недолго - не...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода теплая - 160 г

Дрожжи сырые - 12 г

Томатный соус (или кетчуп) - 50 г

Растительное масло - 40 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Хамон - 80 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 50 г

Руккола - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое известное блюдо Италии - это, пожалуй, пицца. История пиццы началась много веков назад в Италии, но никто достоверно не знает, кем же это замечательное блюдо было придумано. Ассортимент исчисляется ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 330 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Начинка:

Сметана (жирность 20%) - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тунец консервированный - 1 банка (180 г)

Лук красный - 1 шт.

Моцарелла (мини-шарики) - 100 г

Оливки б/к - 100 г

Руккола - для подачи

222 ккал
120 мин
0 (8)
12
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с лососем - отличное блюдо для нестрогих дней поста (ну, или для тех, кто не слишком строг к себе в пост). А также - для тех людей, кто не ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Лосось - 100 г

Помидоры для пиццы - 4 ст.л.

Руккола - 2 г

Оливки - 10 шт.


Масло растительное - по вкусу

Чеснок - по вкусу

191 ккал
15 мин
0 (7)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с тунцом (в смысле, не с консервированным, а со свежим) - очень вкусная, но встречается нечасто. Во-первых, тунец в таком виде сам по себе есть не везде, во-вторых, недешевый ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Тунец - 125 г

Моцарелла - 60 г

Помидоры - 100 г

Каперсы - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Руккола - 5 г

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
200 мин
0 (6)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца Примавера в переводе обозначает «Весна». У этого рецепта нет какого-то фиксированного состава ингредиентов, разные пиццайолы делают его по-разному. Единственное, в чём сходятся все - в рецепт пиццы Примавера обязательно ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 125 г

Помидоры консервированные для пиццы - 2 ст.л.

Моцарелла - 30 г

Пармезан - 30 г

Прошутто - 40 г

Базилик свежий - 7 г

Руккола свежая или цветы - 5 г

Соль - по вкусу

283 ккал
15 мин
0 (6)
1
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта