В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбные блюда во фритюре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления рыбы в кляре во фритюре подготовим все необходимые продукты.
 
Для начала вымойте и обсушите филе рыбы, убедитесь, что в нем нет мелких костей, нарежьте на средние ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле рыбы - 400 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе хека обваливаем в муке, затем обмакиваем в кляр из: молока, яиц, муки и крахмала. Обжариваем рыбку в кляре на сковороде с маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыХек филе - 600 г Молоко - 1 стакан Крахмал - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. и для панировки Яйцо - 1 шт. Водка - 1 ч.л. по желанию Ароматные травы - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для фритюра 
										
								
									
									
																				
																						
												Сделайте кляр из яйца, сметаны и муки. Обваляйте языки трески в крахмале, окуните в кляр и жарьте их во фритюре 2-3 минуты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯзыки трески – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Крахмал – для панировки Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить мойву фри (во фритюре), надо взять хорошего качества рыбу и остальные ингредиенты.
Аккуратно почистить рыбу от внутренностей, удалить голову. 
Посолить и поперчить. 
Рыбу обвалять в муке, затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 12 шт. Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт.  Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - для фритюра 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рыбы в аэрофритюрнице - перед вами!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте. Смойте внутри черную пленку - она будет горчить. Отрежьте голову, хвост, плавники и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПеленгас - 500 г Майонез - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 10 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |