E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГалеты
ПП галета

ПП галета

В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП галета (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению творожной галеты с яблоком ПП. В этом рецепте я использовала овсяные хлопья долгой варки, которые слегка измельчила в блендере. В ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г

Яблоко - 250 г

165 ккал
55 мин
1 (6)
38
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ПП галеты с персиками - перед вами. В миску насыпьте пшеничную и ржаную муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте. В стакан налейте растительное масло и кипяток. ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная 1 сорта - 1 стакан

Масло растительное - 0,3 стакана

Кипяток - 0,7 стакана

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Персики - 2 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки

249 ккал
80 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП галеты с клубникой по списку. Смешайте творог с яйцом и медом до однородности. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешивая ложкой. Тесто должно ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 50 г

Мука цельнозерновая - 50 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мед - по вкусу

Клубника - 300 г

Крахмал кукурузный - 20 г

144 ккал
50 мин
9
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5% - 350 г

Псиллиум - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 150 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Малина свежая - 300 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

132 ккал
50 мин
0 (4)
16
aурика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта