Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП галеты с клубникой по списку.
Смешайте творог с яйцом и медом до однородности.
Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешивая ложкой.
Тесто должно получиться мягким и эластичным.
Клубнику промойте, удалите хвостики и порежьте ягоды крупными кусочками.
Раскатайте тесто толщиной примерно 3 мм, придав форму круга диаметром около 25 см. Аккуратно перенесите пласт теста на пергаментную бумагу.
Посыпьте раскатанное тесто крахмалом.
В центр теста выложите клубнику, оставив края шириной около 5 см свободными. Поднимите края теста вверх, частично накрыв ими начинку. Сверху полейте клубнику медом.
Выпекайте ПП галету с клубникой в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут, пока корочка не станет золотистой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий