| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Приступим к приготовлению безглютенового хлеба из рисовой и гречневой муки. Все ингредиенты - перед вами.
 
В подходящей посуде смешайте гречневую, рисовую муку, добавьте псиллиум и льняную муку.
 
Кстати, льняная ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая мука - 100 г Гречневая мука - 100 г Льняная мука - 40 г Псиллиум - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л Яблочный уксус - 1 ст.л. Сахарозменитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Семена льна - 2 ст.л. Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л. Вода - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеной брокколи с цветной капустой на сковороде. Если капуста замороженная, то ее можно готовить не размораживая, но тогда время приготовления немного увеличится.
 
Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 250 г Цветная капуста - 400 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Прованские травы - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Первым делом, если вы не имеете готовой цельнозерновой закваски, её нужно вырастить. Дело это непростое, закваска - вещь капризная и вырастить её с "нуля" бывает сложно. Но мы попробуем.
Для приготовления ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Закваска цельнозерновая:
 Мука цельнозерновая пшеничная - 600 г Вода - 600 мл 
Тесто для хлеба:
 Закваска цельнозерновая пшеничная (спелая, на пике активности) - 150 г Мука цельнозерновая пшеничная - 500 г Вода - 200 мл Соль - 8 г 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по потребности 
										
								
									
									
																				
																						
												Брокколи обжарить до мягкости с прованскими травами и паприкой. Добавить оливковое масло, тахини, соль и пюрировать до однородной массы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 500 г Тахини (кунжутная паста) - 70 г Прованские травы - 1 ст.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Сок - 1/2 лимона Масло оливковое - 4 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кутья в переводе с древнегреческого — это «вареная пшеница». Но в наше время для приготовления этого блюда используют не только пшеницу, очень вкусную кутью можно приготовить на основе риса, овса, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис красный - 200 г Вода - 550 мл Мед жидкий - 4 ст.л. Мак - 50 г Изюм - 100 г Орешки кедровые - 30 г Конфеты шоколадные - 20 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для цельнозернового хлеба подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Цельнозерновая мука взята пшеничная, а отруби, клетчатка и/или жмых подходят разные. У меня - смесь разных: овсяные, конопляные, псиллиум. Были бы ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука цельнозерновая - 250-275 г Отруби - 50 г Вода - 200 мл Масло растительное - 1 ст.л. Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и булгур. Вливаем воду и варим до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Стручковая фасоль - 150 г Соль - по вкусу Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов для горячего свекольника без мяса прост, как никогда: свекла, морковь, лук, да картошка. Специи берите на свой вкус, я ограничиваюсь парой лавровых листов.
 
Свеклу заранее сварите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 200 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 150 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Лист лавровый - 2 шт. Вода (кипяток) - 1,5 л Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления стейка из цветной капусты на сковороде. Капусту цветную помоем в холодной проточной воде.
Кочан капусты поделим на соцветия, которые нарежем стейками толщиной примерно в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |