В этой подборке мы расскажем, как приготовить Что приготовить из сайры в масле? (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет из консервы сайры с рисом возьмите такие ингредиенты.
 
В состав котлет входит рис. Его можно взять в дробленом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Консервы сайры в масле – 1 банка 
Рис – 100 г 
Лук репчатый – 90 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Чеснок – 3 зубка 
Манная крупа – 4 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Вода – 250 мл 
Панировочные сухари – для панировки 
Масло подсолнечное – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Один из популярнейших “советских” салатов - это, конечно же, “Мимоза”! Основной ингредиент этого салата - рыбные консервы. Салат, приготовленный по этому рецепту, можно считать самым классическим вариантом “Мимозы”.
 
Нам понадобятся ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сайра консервированная в масле - 1 банка 
Яйца куриные - 4 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Майонез - по вкусу 
Масло сливочное - 60 г 
Укроп свежий для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Закусочный слоеный салат «Мимоза» - популярный гость праздничного новогоднего стола еще с советских времен. Почему же хозяйки до сих пор так любят готовить этот рыбный салатик? Разбираемся! Салат экономный, достаточно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Консервы сайра в масле – 1 банка 
Яйца куриные – 5 шт. 
Лук репчатый – 1 головка 
Майонез – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Зелень – для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца куриные - 3 шт; 
Сметана (20%) - 1 стакан; 
Майонез - 2 ст.л; 
Разрыхлитель - 10 грамм; 
Мука пшеничная - 1.5 стакана; 
Соль по вкусу. 
Для начинки:
 Картофель - 2 шт; 
Сайра в масле консервированная - 1/2 банки; 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Дополнительно:
 Кунжут - 1 ст.л; 
Масло сливочное - 15 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с тунцом и рисом - вкусный закусочный салат, который можно приготовить на завтрак или ужин. Причём его вполне можно подать как самостоятельное блюдо для лёгкого перекуса. Этот салат готовится без ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец в масле - 0,5 банки 
Маслины - 10 шт. 
Рис варёный - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Лук зелёный - 2-3 стебля 
Горчица - 1 ч. л. 
Масло подсолнечное - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Румяный пирог создается за 50 минут при наличии уже отваренных куриных яиц. Большая часть теста выкладывается вниз, чтобы пирог пропекся.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Ряженка любой жирности - 200 мл 
Мука пшеничная - 130 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха 
Соль - 3 щепотки 
Начинка:
 Сайра в масле - 100 г 
Яйцо отварное куриное - 2 шт. 
Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля) 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными комбинациями компонентов. И число этих вариаций постоянно растет благодаря фантазии ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт. 
Сайра в масле - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Огурцы - 2-3 шт. 
Петрушка - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите комнатной температуры, муку предварительно просейте.
 
В этот раз я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 250 мл 
Соль - 3 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Масло растительное - 50 мл 
Мука - 500-600 г 
Дрожжи сухие - 3 г 
Начинка:
 Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г) 
Рис отварной - 250 г 
Лук репчатый - 30 г 
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Мука на подпыл - по потребности 
Яйцо для смазки - 1 шт. 
Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами.
 
Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сайра в масле консервированная - 1 банка 
Кукуруза консервированная - 0,5 банки 
Картофель - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Майонез постный - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В нашем семейном кругу этот салат мы называем просто - «оливье из консервной банки».
 
Сайру разобрала на кусочки среднего размера, огурец нарезала кубиками, яйца разрезала на четвертинки, зеленый лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сайра в масле (рыбные консервы) - 240 г 
Консервированный зелёный горошек - 400 г 
Огурец - 150 г 
Яйца перепелиные - 10 шт. 
Зелёный лук - 40 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Перец черный - 0,5 ч.л. 
Морская соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с солёными огурцами.
 
Выбирайте качественные консервированные сардины в масле.
 
Солёные огурцы можно заменить маринованными.
 
Вместо репчатого лука всегда уместен белый салатный лук.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 4 шт. 
Морковь - 3 шт. 
Яйца - 8 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сардина в масле - 240 г 
Солёные огурцы - 4 шт. 
Майонез - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото.
 
Такой салат так же, как в классическом варианте, готовят слоями. Салатное кольцо установите на большой тарелке. Первый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сайра в масле - 250 г 
Шампиньоны - 150 г 
Яйцо куриное - 2-3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |