Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке.
Почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь и лук - небольшими полукольцами.
...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 35 г
Сладкая паприка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с рисом целиком в рукаве в духовке.
Куриную тушку тщательно помойте. Посолите, поперчите, натрите специями снаружи и внутри. Я взяла сушеный чеснок и базилик. Дайте ...
Ингредиенты
Куриная тушка - 1500 г
Рис - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления риса с капустой в рукаве.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Добавьте в миску с капустой.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком.
Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Можно запечь эту рыбу целиком с головой ...
Ингредиенты
Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления гречки с мясом в рукаве в духовке - перед вами, на фото.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарьте мясо на среднем ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в кефире в духовке.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите половину лука в глубокую миску.
Куриные бедра помойте, высушите бумажным ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3-4 шт.
Кефир - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
160 ккал 120 мин 16 Zoya7
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|