Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда в рукаве
Запеченная в рукаве картошка с шампиньонами - вкуснейшее блюдо, которым можно накормить всю семью. Его можно подавать и на обед, и на ужин. Такой способ приготовления подкупает меня своей простотой ...
Ингредиенты
Картошка - 1,2 кг
Шампиньоны - 450 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль сванская - 1 ч.л. (или по вкусу)
Перловка с курицей в пакете для запекания - вкусное, бюджетное и сытное блюдо. С этим способом вы забудете про варку крупы на плите.
Ингредиенты
Цыпленок - 1,2 кг
Перловая крупа - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода кипяченая - 300-350 мл
Специи для курицы - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Все компоненты складывают в рукав для запекания, перемешивают и отправляют в духовку. В итоге мясо индейки получается мягким и нежным.
Ингредиенты
Индейка - 800 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Укроп и петрушка - пару веточек
В последнее время "рукав" для запекания приобретает невероятную популярность, но это и неудивительно. Ведь в "рукаве" еда получается очень сочной и очень вкусной. Я обожаю готовить еду в "рукаве" для ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2-3 зубчика
Окорочок куриный - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для приготовления курицы с гречкой в пакете для запекания возьмите следующие компоненты.
Курицу замаринуйте в йогурте (кефире/сметане) и любимых специях. У меня это приправа для курицы (с солью) и копчёная ...
Ингредиенты
Курица (любые части) – 350 г
Гречка – 300 г (1,5 стакана)
Йогурт – 100 г (2-3 ст.л.)
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Паприка копчёная – 1/3 ч.л.
Лук – 150 г (2 шт.)
Морковь – 80 г (1 шт.)
Вода – 750 мл
Самой простой и быстрый рецепт приготовления курицы с овощами. Просто соединить все ингредиенты и сложить их в рукав - и вкусное блюдо вам обеспечено. Я обратила внимание, что всё чаще ...
Ингредиенты
Окорочок куриный - 4 шт;
Тыква - 200 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез - 3 ст.л;
Кетчуп - 3 ст.л;
Хмели-сунели - 1 ст.л;
Перец красный острый - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления рулета из свиной пузанины в духовке в рукаве. По себестоимости его можно считать бюджетным, но от этого он не становится хуже. Такое блюдо можно ...
Ингредиенты
Свиная пузанина (подчеревок) - 0,5 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Крупа перловая отварная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное
Соль - по вкусу
Чикен масала - 2 ст.л.
Патиссоны - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них ещё есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыплёнок в ореховом соусе именно такой ...
Ингредиенты
Цыплёнок - 800 г
Ореховый соус - 100 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
Замаринуйте крылья в соевом соусе, французской горчице и специях. Затем выложите в рукав для запекания и отправьте на 40 минут в духовку.
Ингредиенты
Крылья индейки - 700 г
Соль - по вкусу
Французская горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 30 мл
Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу)
Чеснок - 1 зубчик
Готовим голень индейки в рукаве/пакете. Мясо маринуем, запекаем вместе с крупой и овощами, сдабриваем сливочным маслом. Диетическое блюдо.
Ингредиенты
Голень индейки – 1 шт. (400 г)
Гречка – 1 стакан (200 г)
Лук – 1 шт. (90 г)
Морковь – 1 шт. (80 г)
Чеснок – 2 зубчика
Прованские травы – 2 ч.л.
Сметана – 2 ст.л. (50 г)
Вода – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)
Для приготовления «здоровой» икры из кабачков возьмите ингредиенты из списка.
Подготовим два рукава для запекания и клипсы-фиксаторы. Подготовим тару для хранения. ...
Ингредиенты
Кабачки – 3 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Помидоры - 5-6 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Уксус 70% – 1 ч.л.
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Для приготовления свиных ребрышек с картошкой в рукаве подготовьте продукты по списку ингредиентов к рецепту.
Картофель почистите и тщательно помойте.
Затем крупные клубни разрежьте пополам или на четыре части, в ...
Ингредиенты
Свиные ребра - 0,5 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Курицу маринуют в смеси специй, оливкового масла и соевого соуса, затем запекают в рукаве с овощами до готовности. Подают на обед или ужин.
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и по-праздничному красивого блюда - утки с яблоками и апельсинами. Готовится она достаточно просто, главное - приобрести свежую, добротную тушку птицы. Мне в этом ...
Ингредиенты
Утка - 1,8 кг
Яблоки - 2-3 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
В куриный фарш добавьте лук, манку, специи, яйцо и кабачок, натёртый на тёрке. Сформируйте котлеты, выложите в рукав и запеките в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе - 650 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Кабачок - 150 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Благодаря кулинарному рукаву кролик в пряно-сладком маринаде получится ночным и нежный, такой способ облегчит процесс готовки.
Ингредиенты
Кролик - 1 тушка
Майонез - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Горчица - 1 ст.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Специи - 5 г
Соль - 1 г
Удалите из яблок сердцевину. Получившееся отверстие начините изюмом, курагой и сахаром. Готовьте в духовке в рукаве для запекания 25 минут.
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1-2 ч.л. (или по вкусу)
Курага - 70 г
Изюм - 15 г
Вкусное и полезное блюдо для почитателей диетической кухни.
Ингредиенты
Кролик - 900 г
Лук - 1 шт. (125 г)
Морковь - 1 шт. (210 г)
Баклажаны - 2 шт. (470 г)
Картофель - 2 шт. (380 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для мяса - по вкусу
Ароматный домашний хлеб с хрустящей корочкой. Особенностью рецепта является выпекание хлеба в "рукаве".
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - 9 г
Вода - 320 мл
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку.
Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Капуста - 700 г
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Голень маринуют в смеси оливкового масла, соевого соуса и кетчупа, овощи солят и перчат, все перекладывают в рукав и запекают в духовке.
Ингредиенты
Голень индейки - 700 г
Томатный соус - 1,5 ст.л.
Соевый соус темный - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для овощного гарнира:
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Используем копченую и свежую грудинку. В сочетании с картофелем получается нежно, ароматно. Запекаем в рукаве, поэтому посуда будет чистой.
Ингредиенты
Копченая свиная грудинка - 200 г
Свежая грудинка свиная - 150 г
Картофель - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления булгура с индейкой в духовке в рукаве понадобятся следующие ингредиенты.
Грудку индейки нарежьте на средние кусочки. Выложите в пакет для запекания и добавьте куркуму, соль и барбарис. Тщательно ...
Ингредиенты
Булгур - 150 г
Грудка индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Барбарис сушеный - 10 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Полезное и правильное блюдо - молодые овощи запекаем в духовке с говядиной. Благодаря томлению в рукаве мясо выходит мягким, овощи - нежными
Ингредиенты
Картофель молодой - 300 г
Кабачки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Говядина - 250-300 г
Соль, перец - по вкусу
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Из лука, чеснока, зелени и маринованных помидоров готовят блендером маринад, натирают им бараньи лопатки. Затем запекают мясо в рукаве.
Ингредиенты
Бараньи лопатки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры маринованные - 250 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка, укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Готовим маринад, выкладываем в него ребрышки, перемешиваем. Ребрышки в маринаде выкладываем в пакет для запекания. Маринуем. Запекаем.
Ингредиенты
Бараньи ребрышки - 600 г
Репчатый лук - 200 г
Соевый соус - 70 мл
Чеснок - 3 зуб.
Французская горчица - 2 ст. л.
Розмарин - 2-3 веточки
Соль - 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Зира - 1 ч.л.
Смесь перцев - 2/3 ч.л.
Утку натереть солью и перцем, смазать соусом терияки. Маринуем сутки. Перед запеканием снова смазать соусом и поместить в рукав.
Ингредиенты
Утка - 2 кг
Соус терияки - 5-7 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Замаринуйте бедро индейки в специях, кетчупе и горчице. Затем переложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на 1-1,5 часа.
Ингредиенты
Бедро индейки - 1,2 кг
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Кетчуп - 2 ст.л.
Французская горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса — филе белого мяса индейки. Почему в рукаве? - спросите Вы, все очень просто только в ...
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 600 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Аджика (приправа) — 2 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|