E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда в рукаве


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в рукаве картошка с шампиньонами - вкуснейшее блюдо, которым можно накормить всю семью. Его можно подавать и на обед, и на ужин. Такой способ приготовления подкупает меня своей простотой ...

Ингредиенты

Картошка - 1,2 кг

Шампиньоны - 450 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль сванская - 1 ч.л. (или по вкусу)

71 ккал
55 мин
0 (3)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перловка с курицей в пакете для запекания - вкусное, бюджетное и сытное блюдо. С этим способом вы забудете про варку крупы на плите.

Ингредиенты

Цыпленок - 1,2 кг

Перловая крупа - 150 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода кипяченая - 300-350 мл

Специи для курицы - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перец горошком - по вкусу

171 ккал
250 мин
0 (2)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все компоненты складывают в рукав для запекания, перемешивают и отправляют в духовку. В итоге мясо индейки получается мягким и нежным.

Ингредиенты

Индейка - 800 г

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Укроп и петрушка - пару веточек

125 ккал
60 мин
0 (7)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время "рукав" для запекания приобретает невероятную популярность, но это и неудивительно. Ведь в "рукаве" еда получается очень сочной и очень вкусной. Я обожаю готовить еду в "рукаве" для ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2-3 зубчика

Окорочок куриный - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

112 ккал
50 мин
0 (12)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления курицы с гречкой в пакете для запекания возьмите следующие компоненты. Курицу замаринуйте в йогурте (кефире/сметане) и любимых специях. У меня это приправа для курицы (с солью) и копчёная ...

Ингредиенты

Курица (любые части) – 350 г

Гречка – 300 г (1,5 стакана)

Йогурт – 100 г (2-3 ст.л.)

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Паприка копчёная – 1/3 ч.л.

Лук – 150 г (2 шт.)

Морковь – 80 г (1 шт.)

Вода – 750 мл

102 ккал
90 мин
0 (2)
19
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самой простой и быстрый рецепт приготовления курицы с овощами. Просто соединить все ингредиенты и сложить их в рукав - и вкусное блюдо вам обеспечено. Я обратила внимание, что всё чаще ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 4 шт;

Тыква - 200 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Майонез - 3 ст.л;

Кетчуп - 3 ст.л;

Хмели-сунели - 1 ст.л;

Перец красный острый - по вкусу;

Соль - по вкусу.

170 ккал
50 мин
0 (6)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления рулета из свиной пузанины в духовке в рукаве. По себестоимости его можно считать бюджетным, но от этого он не становится хуже. Такое блюдо можно ...

Ингредиенты

Свиная пузанина (подчеревок) - 0,5 кг

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

220 ккал
60 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курочка запечённая в духовке - это всегда хорошо! Но ещё лучше, когда эта курица фаршированная и с запечёнными овощами! Фаршировать курицу стану перловкой с патиссонами и болгарским перцем, а часть ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Крупа перловая отварная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное

Соль - по вкусу

Чикен масала - 2 ст.л.

Патиссоны - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

141 ккал
120 мин
0 (2)
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них ещё есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыплёнок в ореховом соусе именно такой ...

Ингредиенты

Цыплёнок - 800 г

Ореховый соус - 100 г

Чеснок - 5 зубчиков

Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

140 ккал
50 мин
0 (3)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замаринуйте крылья в соевом соусе, французской горчице и специях. Затем выложите в рукав для запекания и отправьте на 40 минут в духовку.

Ингредиенты

Крылья индейки - 700 г

Соль - по вкусу

Французская горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу)

Чеснок - 1 зубчик

89 ккал
70 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим голень индейки в рукаве/пакете. Мясо маринуем, запекаем вместе с крупой и овощами, сдабриваем сливочным маслом. Диетическое блюдо.

Ингредиенты

Голень индейки – 1 шт. (400 г)

Гречка – 1 стакан (200 г)

Лук – 1 шт. (90 г)

Морковь – 1 шт. (80 г)

Чеснок – 2 зубчика

Прованские травы – 2 ч.л.

Сметана – 2 ст.л. (50 г)

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)

98 ккал
90 мин
0 (2)
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления «здоровой» икры из кабачков возьмите ингредиенты из списка. Подготовим два рукава для запекания и клипсы-фиксаторы. Подготовим тару для хранения. ...

Ингредиенты

Кабачки – 3 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Перец болгарский – 2 шт.

Масло оливковое – 3 ст.л.

Уксус 70% – 1 ч.л.

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

97 ккал
135 мин
0 (3)
9
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек с картошкой в рукаве подготовьте продукты по списку ингредиентов к рецепту. Картофель почистите и тщательно помойте. Затем крупные клубни разрежьте пополам или на четыре части, в ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 0,5 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

149 ккал
90 мин
0 (1)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу маринуют в смеси специй, оливкового масла и соевого соуса, затем запекают в рукаве с овощами до готовности. Подают на обед или ужин.

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

85 ккал
30 мин
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и по-праздничному красивого блюда - утки с яблоками и апельсинами. Готовится она достаточно просто, главное - приобрести свежую, добротную тушку птицы. Мне в этом ...

Ингредиенты

Утка - 1,8 кг

Яблоки - 2-3 шт.

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

242 ккал
105 мин
0 (3)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавьте лук, манку, специи, яйцо и кабачок, натёртый на тёрке. Сформируйте котлеты, выложите в рукав и запеките в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 650 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 150 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

105 ккал
50 мин
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря кулинарному рукаву кролик в пряно-сладком маринаде получится ночным и нежный, такой способ облегчит процесс готовки.

Ингредиенты

Кролик - 1 тушка

Майонез - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Горчица - 1 ст.л.

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Специи - 5 г

Соль - 1 г

201 ккал
100 мин
7
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удалите из яблок сердцевину. Получившееся отверстие начините изюмом, курагой и сахаром. Готовьте в духовке в рукаве для запекания 25 минут.

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1-2 ч.л. (или по вкусу)

Курага - 70 г

Изюм - 15 г

94 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и полезное блюдо для почитателей диетической кухни.

Ингредиенты

Кролик - 900 г

Лук - 1 шт. (125 г)

Морковь - 1 шт. (210 г)

Баклажаны - 2 шт. (470 г)

Картофель - 2 шт. (380 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

103 ккал
90 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный домашний хлеб с хрустящей корочкой. Особенностью рецепта является выпекание хлеба в "рукаве".

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 9 г

Вода - 320 мл

199 ккал
660 мин
0 (4)
15
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку. Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
0 (7)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень маринуют в смеси оливкового масла, соевого соуса и кетчупа, овощи солят и перчат, все перекладывают в рукав и запекают в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Томатный соус - 1,5 ст.л.

Соевый соус темный - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Для овощного гарнира:

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

74 ккал
120 мин
0 (15)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используем копченую и свежую грудинку. В сочетании с картофелем получается нежно, ароматно. Запекаем в рукаве, поэтому посуда будет чистой.

Ингредиенты

Копченая свиная грудинка - 200 г

Свежая грудинка свиная - 150 г

Картофель - 350-400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
60 мин
0 (2)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булгура с индейкой в духовке в рукаве понадобятся следующие ингредиенты. Грудку индейки нарежьте на средние кусочки. Выложите в пакет для запекания и добавьте куркуму, соль и барбарис. Тщательно ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Грудка индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Барбарис сушеный - 10 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

93 ккал
50 мин
9
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезное и правильное блюдо - молодые овощи запекаем в духовке с говядиной. Благодаря томлению в рукаве мясо выходит мягким, овощи - нежными

Ингредиенты

Картофель молодой - 300 г

Кабачки - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Говядина - 250-300 г

Соль, перец - по вкусу

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

100 ккал
60 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из лука, чеснока, зелени и маринованных помидоров готовят блендером маринад, натирают им бараньи лопатки. Затем запекают мясо в рукаве.

Ингредиенты

Бараньи лопатки - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры маринованные - 250 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Петрушка, укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

226 ккал
390 мин
0 (13)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим маринад, выкладываем в него ребрышки, перемешиваем. Ребрышки в маринаде выкладываем в пакет для запекания. Маринуем. Запекаем.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 600 г

Репчатый лук - 200 г

Соевый соус - 70 мл

Чеснок - 3 зуб.

Французская горчица - 2 ст. л.

Розмарин - 2-3 веточки

Соль - 1/2 ч. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Зира - 1 ч.л.

Смесь перцев - 2/3 ч.л.

142 ккал
375 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утку натереть солью и перцем, смазать соусом терияки. Маринуем сутки. Перед запеканием снова смазать соусом и поместить в рукав.

Ингредиенты

Утка - 2 кг

Соус терияки - 5-7 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Яблоки - 2 шт.

278 ккал
1620 мин
0 (12)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замаринуйте бедро индейки в специях, кетчупе и горчице. Затем переложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на 1-1,5 часа.

Ингредиенты

Бедро индейки - 1,2 кг

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Кетчуп - 2 ст.л.

Французская горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

85 ккал
150 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса — филе белого мяса индейки. Почему в рукаве? - спросите Вы, все очень просто только в ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Аджика (приправа) — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

130 ккал
70 мин
4 (20)
72
Аймкук

Смотрите также

Баранина в духовке в рукаве (4)Баранина с овощами в рукаве в духовке (3)Бараньи ребрышки в рукаве для запекания (2)Блюда из картошки в рукаве (32)Блюда из куриных сердечек в рукаве (2)Блюда с капустой в рукаве (10)Блюда с тыквой в рукаве (4)Ветчина в рукаве (3)Говядина в рукаве в духовке (8)Говядина с картошкой в рукаве (в духовке) (3)Голень индейки в рукаве (в духовке) (3)Голень куриная в духовке в рукаве (5)Грудинка в духовке в рукаве (2)Гусь в рукаве (6)Запеченный картофель в рукаве (3)Индейка в духовке в рукаве (8)Индейка с овощами в рукаве в духовке (5)Капуста с мясом в рукаве (5)Кролик в рукаве (5)Крылышки в рукаве в духовке (3)Куриная грудка в рукаве (3)Куриные бедра в рукаве / пакете для запекания в духовке (1)Куриные ножки в рукаве в духовке (4)Курица в рукаве (22)Курица в рукаве целиком (5)Курица с капустой в рукаве, в духовке (2)Курица с картошкой в рукаве (в духовке) (6)Курица с овощами в рукаве в духовке (9)Молодая картошка в рукаве (2)Мясной рулет в рукаве (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный лук с чесноком

Суп с брюссельской капустой и курицей

Салат «Тбилиси» со свининой

Салат с запеченной айвой

Печенье «Паутинка»

Гречка с килькой в томатном соусе

Сырно-томатный соус

Ночная овсянка с йогуртом и семенами чиа

Маринованный лук с кетчупом

Люля-кебаб из курицы в аэрогриле

Салат «Лесная сказка» с опятами

Паштет из куриной печени с яйцом

Маринад для шашлыка на греческом йогурте

Рубленые куриные котлеты с творогом
Мобильная версия сайта