E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда в рукаве


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить в рукаве для запекания одно удовольствие. В процессе приготовления блюдо хорошо пропитывается специями, запекается и в тоже время получается сочным. Особенно хорошо получается запекать в рукаве утку с ...

Ингредиенты

Утка (задняя часть): 1 кг;

Картофель: 3 шт;

Яблоки: 2 шт;

Горчица;

Красный молотый перец;

Соль.

340 ккал
140 мин
2 (12)
37
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень индейки - это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает ...

Ингредиенты

Голень индейки — 1 кг

Картофель — 500 г

Яблоко — 2 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лимон — половинка

Чеснок — 3-4 зубчика

Базилик — 1 чайная ложка

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 чайная ложка

131 ккал
70 мин
2 (33)
40
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любители мяса всегда оценят запеченную ногу молодого барашка! Очень удобно для этого использовать рукав для запекания. Мясо получится очень сочным, ведь баранья ножка будет готовиться в собственном соку. Не надо ...

Ингредиенты

Баранья нога - 3 кг;

Соль, перец, специи, травы - на свой вкус.

281 ккал
120 мин
0 (4)
15
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пеленгас - очень вкусная рыбка, со сладковатым мясом и практически без костей. Именно за это и очень невысокую цену ее любят одесситы. Купить эту рыбку у нас можно практически везде, ...

Ингредиенты

Пеленгас - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Имбирь - 10 г

Укроп - 6 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

96 ккал
50 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё по списку продуктов и начнем готовить вкуснейшую говядину кусочками в рукаве в духовке. Говядину нужно полностью разморозить, в плёнке или в пакете. Лук, коренья очистите и сполосните. Из ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Корень пастернака - 200 г

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Порошок лаврового листа - 1 щепотка

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Вода - 50 мл

127 ккал
130 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в рукаве в духовке. Также включите сразу духовку, установите температуру 180 градусов. Куриные окорочка натрите специями - сушеный чеснок, ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Рис - 150 г

Вода - 350 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

139 ккал
95 мин
0 (1)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с рисом в рукаве в духовке готовится из таких ингредиентов. Курицу подсолить, приправить, полить маслом, соком лимона и соевым соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Если у ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Рис - 130 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (1)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления капусты с картошкой в рукаве в духовке. Картошку нужно нарезать крупно. Молодой картофель можно оставить в кожуре, достаточно просто хорошенько помыть. Если картофель ...

Ингредиенты

Картошка - 800 г

Капуста - 800 г

Соль - 0,5 ч.л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Масло оливковое - 1 ст.л.

57 ккал
40 мин
0 (4)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления куриного рулета в пакете для запекания. Первым делом приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и шампиньоны и на разогретом масле обжарьте их слегка, около 5-8 минут. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Итальянские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кетчуп - 2 ч.л.

117 ккал
75 мин
0 (2)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания в духовке подходят молодые тетеревы или курица (самка) тетерева. Мясо у этой птицы темное (даже грудка), совершенно нежирное и с очень насыщенным ярким вкусом, поэтому особых специй не ...

Ингредиенты

Тушка тетерева - 1 штука (около 1,5 кг);

Ягоды можжевельника - 8 штук;

Бальзамический уксус - 1-1,5 ч. ложки;

Соль - 2 щепотки.

254 ккал
120 мин
0 (3)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами! Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно нужно разморозить. С помощью ножа соскребите с кожи грязь, срежьте ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1,5 кг

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соевый соус - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

175 ккал
300 мин
0 (4)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления минтая с овощами в рукаве в духовке. Минтая разморозьте, почистите, срежьте плавники, нарежьте средними кусочками. Почищенную морковь и лук нарежьте полукольцами или соломкой. Нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Минтай с/м - 400 г

Помидоры - 150 г

Сладкий перец - 100 г

Морковь - 80 г

Репчатый лук - 60 г

Томатная паста - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

76 ккал
40 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания куриной грудки с картошкой в рукаве в духовке. Картофель очистите и залейте пока водой, чтобы не потемнел. Выжмите сок из одного лимона и соедините ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 450 г

Картофель - 600 г

Соус "Песто" - 10 г

Масло оливковое - 30 г

Лимонный сок - из 1 лимона

Вода - 250 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

92 ккал
75 мин
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот те продукты, которые вам потребуются для запекания свиной лопатки в рукаве в духовке. Кусок свиной лопатки ополосните и обсушите. Приготовим простейший, но очень вкусный маринад для свиной лопатки. Для ...

Ингредиенты

Свиная лопатка одним куском - 1 кг

Йогурт натуральный без добавок - 150 мл

Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Глазурь:

Кетчуп - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

260 ккал
1530 мин
0 (8)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке. Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца. Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...

Ингредиенты

Кукуруза - 3 шт.

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Рукав для запекания

93 ккал
25 мин
0 (3)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в рукаве в духовке. Окуня разморозьте, обрежьте острые плавники, очистите от чешуи и внутренностей. Тщательно помойте внутри и снаружи. Слегка натрите рыбу солью, черным ...

Ингредиенты

Морской окунь - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

82 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, зеленая фасоль, кабачок, брокколи, сладкий перец и т.д. Рукав для ...

Ингредиенты

Кета - 2 стейка/300-400 г

Картофель - 4-5 шт.

Овощная смесь - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Лимон - 0,3 шт.

Фета, брынза - 0-50 г

Соль - 1-2 щепотки

108 ккал
40 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, что курица приобретена охлажденной. Но если покупали замороженную, то полностью ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Перец белый - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу)

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

191 ккал
130 мин
0 (4)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога в рукаве (пакете для запекания) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Вместо замороженных ягод брусники в сезон берите какие-либо свежие или замените вареньем по вкусу. Пакет ...

Ингредиенты

Мука – 300 г

Молоко – 150 мл

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 50-100 г

Яйцо крупное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Яблоки – 3-4 шт.

Корица – 1 ч.л.

Сахар для корицы – 3 ч.л.

Замороженная брусника – 1 горсть

Сахарная пудра – для подачи

201 ккал
75 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в рукаве в духовке. Овощи почистите и нарежьте. Лук и морковь нарежьте полукольцами, а чеснок - пластинами. Цветную капусту сполосните и разделите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

83 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое и начнём новогоднее волшебство по превращению куска свиной брюшины в шикарный рулет, который станет королём стола! Что касается брюшины, то выбирайте кусок, в котором мяса больше, чем ...

Ингредиенты

Брюшина свиная - 1,7 кг

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Приправа из сушёных овощей - 1 ст.л.

Морковь - 80-100 г

Вода - 150 мл

135 ккал
920 мин
0 (11)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления терпуга в рукаве в духовке, кроме самой рыбы, нужны лук, масло и белый винный уксус, который можно заменить лимонным соком. Из приправ можете выбрать любые подходящие для рыбы. ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (1 кг)

Лук репчатый - 200 г

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

98 ккал
60 мин
0 (1)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролик, приготовленный в духовке в рукаве, получится сочным и нежным. Хорошее сочетание диетического мяса с жирным майонезом.

Ингредиенты

Кролик - 1 тушка

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

А также:

Термостойкий рукав для запекания

161 ккал
210 мин
1
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков в рукаве в духовке. Сполосните овощи, срежьте хвостики. Кабачки нарежьте средними по толщине полукольцами. Также полукольцами нарежьте репчатый лук и измельчите чеснок. Перемешайте ...

Ингредиенты

Кабачки - 350-400 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

86 ккал
35 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

121 ккал
90 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке. Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

359 ккал
40 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кролика с тыквой в духовке, я взяла разные части тушки кролика, которые уже нарезаны некрупными кусочками. Причём кролик - с подворья родителей, он достаточно жирненький и мясистый. Мясо посолить, ...

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Тыква (чистый вес) - 300 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

120 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте тот сорт картошки, который быстро запекается в духовке и будет ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 30 г

Репчатый лук - 30 г

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

107 ккал
45 мин
0 (2)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком. Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой. Карпа посолите и ...

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (4)
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке. Овощи и чеснок почистите, помойте вместе с бедрышками под проточной водой. Картофель нарежьте четвертинками, крупно ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - по желанию

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

133 ккал
60 мин
0 (6)
24
Татьяна

Смотрите также

Баранина в духовке в рукаве (4)Баранина с овощами в рукаве в духовке (3)Бараньи ребрышки в рукаве для запекания (2)Блюда из картошки в рукаве (32)Блюда из куриных сердечек в рукаве (2)Блюда с капустой в рукаве (10)Блюда с тыквой в рукаве (4)Ветчина в рукаве (3)Говядина в рукаве в духовке (8)Говядина с картошкой в рукаве (в духовке) (3)Голень индейки в рукаве (в духовке) (3)Голень куриная в духовке в рукаве (5)Грудинка в духовке в рукаве (2)Гусь в рукаве (6)Запеченный картофель в рукаве (3)Индейка в духовке в рукаве (8)Индейка с овощами в рукаве в духовке (5)Капуста с мясом в рукаве (5)Кролик в рукаве (5)Крылышки в рукаве в духовке (3)Куриная грудка в рукаве (3)Куриные бедра в рукаве / пакете для запекания в духовке (1)Куриные ножки в рукаве в духовке (4)Курица в рукаве (22)Курица в рукаве целиком (5)Курица с капустой в рукаве, в духовке (2)Курица с картошкой в рукаве (в духовке) (6)Курица с овощами в рукаве в духовке (9)Молодая картошка в рукаве (2)Мясной рулет в рукаве (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный лук в кипятке с уксусом

Кнели из индейки

Заливной пирог с вишней и творогом

Шоколадный пирог с вишней и творогом

Овощной суп с птитимом

Творожная галета с яблоками ПП

Запеченный лук с сыром в духовке

Бургер с сосиской

Равиоли с тунцом

Гречка с мясом и кабачком

Печенье «Паутинка»

Маринованный лук с чесноком

Суп с брюссельской капустой и курицей

Салат «Тбилиси» со свининой
Мобильная версия сайта