E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Курица с грибами и картошкой в

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Минимум ваших усилий, а результатом останется довольна вся семья. По этому рецепту курица получается сочной и нежной, с аппетитной корочкой. Картофель будет мягким и рассыпчатым, с приятным грибным ароматом.

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 35 г

Сладкая паприка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 135 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.75
  • Ж: 9.15
  • У: 5.49

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке.


Почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь и лук - небольшими полукольцами.


Почищенные грибы также нарежьте крупными ломтиками или дольками.


Подготовьте рукав для запекания, завяжите его с одной стороны. Через свободный край выложите в рукав все овощи и грибы, добавьте соль, черный перец и сладкую паприку. Влейте немного растительного масла.


Куриное мясо сполосните, высушите салфетками от капель воды. Курицу натрите солью, перцем и паприкой. Для рецепта используйте любые части курицы - окорочка, голени или бедрышки. Со специями можете экспериментировать.


Куриное мясо выложите в рукав поверх картофеля с грибами. Влейте еще немного масла. Завяжите второй край рукава, сверху сделайте несколько проколов и отправьте запекаться в духовку.


Запекайте курицу с грибами и картошкой в рукаве в духовке при 180-190°С около 40-45 минут. Пусть курочка станет румяной. Готовое блюдо достаньте из духовки, осторожно разрежьте рукав, чтобы не обжечься паром.


Горячую курицу с грибами и картофелем подавайте к столу - это очень вкусно!


Приятного вам аппетита!


Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта