В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кофейный чизкейк (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но очень сытным! Им можно накормить достаточно большую компанию.
Каких-либо премудростей в ...
Ингредиенты
Основа:
Мука пшеничная - 100 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 25 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Творожный слой:
Творог мягкий - 700 г
Сгущенное молоко - 200 г
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Бейлиз - 50 мл
Сметанный слой:
Сметана - 100 г
Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Для тех, кто ни разу не сталкивался с таким блюдом как чизкейк, расскажу подробнее. Чизкейк - это изумительный, очень вкусный десерт.
С одной стороны, он легкий, не перегружает желудок, а ...
Ингредиенты
Творог нежирный - 200 грамм
Йогурт (классический) - 250 мл
Печенье овсяное - 250 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Желатин - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису».
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой.
Выложить основу в форму 20 см ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 180 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сливочное масло - 85 г
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.
Творожная основа:
Творог - 400 г
Творожный сыр - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Печенье савоярди - 6 шт.
Для ганаша:
Творожный сыр - 140 г
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока
Какао - для посыпки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|