| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для ухи из судака с пшеном.
 
Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте плавники.
 
Затем нарежьте на кусочки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСудак - 400 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшено - 4 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,1 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления ухи из минтая в мультиварке.
Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло.
Картошку нарежьте кубиками и добавьте к луку и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 300 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшено - 3 ст.л. Растительное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ухи из карпа с рисом вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Лук, морковь и картофель почистите и помойте. Также хорошенько промойте под проточной водой тушку карпа, особенно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушка карпа без головы и хвоста - 500 г Рис - 3 ст.л. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Чеснок - по желанию Укроп - 20 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Вода - около 1,3 л 
										
								
									
									
																					
											
Уху из головы горбуши с перловкой я готовила на обед для двух человек. 
Перловку надо заранее замочить в воде на несколько часов. 
Голову горбуши залить холодной водой и отварить ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолова горбуши - 1 шт.  Перловка - 3-4 ст.л. Картофель - 1 шт.  Лук репчатый - 0,5 шт.  Помидор - 0,5 шт.  Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец чёрный - по вкусу Кориандр молотый - щепотка  Лавровый лист - 1 шт.  Вода - 1 литр 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления ухи из речной рыбы в мультиварке.
Карася очистите, выпотрошите. Удалите плавники. Я голову отрезала, в уху не добавляла. Если вы добавите, то удалите жабры. Тщательно помойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарась - 500 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшено - 2 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Перец горошек душистый - 3-4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,2 л 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов горбуши. Лук, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью.
 
Тщательно промойте пшено, залейте чистой водой, поставьте на плиту. После закипания снимайте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На кастрюлю 2,5 л
 Горбуша в соку - 200 г Картофель - 3-4 шт. Пшено - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - по желанию Соль и перец - по вкусу Укроп - 20 г Вода - около 2 л 
										
								
									
									
																					
											
Для ухи возьмите голову, хвост, хребет и кожу радужной форели. Овощи тщательно вымойте, очистите и сполосните. Пшено тщательно промойте на сите.
 
Яйца сварите вкрутую, но варите их не сильно заблаговременно. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСуповой набор радужной форели (голова, хвост, хребет, кожа) - 200 г Вода - 1-1,5 л Пшено - 1 ст.л. Картофель - 100 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
Для подачи (по желанию):
 Яйца вкрутую - 3 шт. Зелень - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |