В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гречка с рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Плов с рисом и гречкой - отличный выбор для тех, кто никак не может решить, чего же он сегодня хочет больше: риса или гречки?											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Гречка - 100 г Вода - 600 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Курятина - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Приправа для плова, соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Монастырская каша получила своё название, потому что была нередким гостем на столе у монахов. Действительно, если посмотреть на состав ингредиентов – он весьма скромный и простой. На монашеских кухнях такую ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Лук - 150 г Морковь - 150 г  Гречка - 1 мультистакан Пшено - 1 мультистакан Рис - 1 мультистакан Соль, перец - по вкусу Петрушка сушеная - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 6 мультистаканов 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты готовы, мы приступаем к приготовлению!
 
Лук нарезаем крупными полукольцами.
 
Морковь режем кружочками.
 
Перекладываем овощи на сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут на большом огне.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное бедро – 2 шт. Рис длиннозерный – 0,5 стакана Гречка – 0,5 стакана Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль, смесь перцев – по вкусу Барбарис – по вкусу Зира – по вкусу Вода – 2,5-3 стакана Растительное масло – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Это рецепт котлет из вареной гречки и риса, которые можно готовить из оставшихся каш, после ужина. Котлеты постные, без яиц.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка (вареная) - 120 г Рис (вареный) - 120 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сухари панировочные - 5 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец, паприка, сушеный чеснок, итальянские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рис с гречкой на гарнир, возьмите все необходимое по списку ингредиентов.
 
На растительном масле (можно заменить на сливочное) обжарьте репчатый лук пару минут.
 
Добавьте натертую морковь ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Гречка - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления риса с гречкой и курицей в духовке - перед вами!
 
Всыпьте крупы в глубокую миску, влейте воду и тщательно промойте. Удалите подгоревшие крупинки гречки, если есть.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Гречка - 150 г Голени куриные - 4 шт. Вода горячая - 750 мл Жир куриный - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |