Показываем и рассказываем, как приготовить вкусное тесто для домашних мантов.
 
						
							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Продукты для приготовления постного теста на картофельном отваре - перед вами.
Почистите картофель. Нарежьте его по возможности на кусочки одинакового размера. Отварите картофель до готовности.
Картофельный отвар остудите до комнатной... 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло растительное - 10 мл 
Соль - 1/2 ч. л.  
Картофельный отвар - 130 мл 
Для картофельного отвара:
 Картофель - 300 г 
Вода - 900 мл 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Классическое тесто на манты, раскатанное толщиной в 1 мм, не станет рваться, будет послушным и эластичным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода – 1 стакан 
Мука – 500 г 
Яйцо – 1 шт. 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													238 ккал 									45 мин 																		200 									Ксюша								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления теста на манты без яиц возьмем следующие продукты.
 
В удобную емкость всыпать всю муку, добавить соль и перемешать. Я написала, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 500 г 
Вода - 250 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Бюджетный и легкий рецепт приготовления эластичного и мягкого теста для мантов в хлебопечке фирмы Gorenje. Показан способ лепки мантов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная мука - 420 г 
Куриное яйцо - 2 шт. 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Тёплая вода - 160 мл 
Соль - 1 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы замесить заварное тесто на манты с яйцом, подготовьте все необходимые продукты по списку.
В миску влейте крутой кипяток, всыпьте в него соль и размешайте до полного растворения ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода (кипяток) - 250 мл 
Яйцо (С1) - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Мука - 450-500 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |