В этой подборке мы расскажем, как приготовить Быстрое дрожжевое тесто для пирожков на молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Для тех, кто не любить долго "возиться" с дрожжевым тестом, хочу предложить вот такой быстрый вариант его приготовления. Конечно, тесто не будет таким пышным, как традиционное, но этот вариант заслуживает ...
Ингредиенты
Мука - 4-5 стакана
Сахара - 1 ст.л.
Соли - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Сухие дрожжи (1 пакет) - 11 г (или 25 г свежих)
Я уже предлагала рецепт замечательного быстрого дрожжевого теста, сегодня хочу предложить еще один рецепт теста на дрожжах с весьма необычным ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450г + 70 г (для опары)
Молоко (теплое) - 250 мл
Дрожжи (прессованные) - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для приготовления быстрого теста для жареных пирожков подготовьте ингредиенты по списку.
Подогрейте молоко до температуры 36-38 градусов.
Перелейте молоко ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Молоко – 250 мл
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи – 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль – 0.5 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|