E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Картошка с мясом и грибами в горшочках


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясо в горшочках, подготовим продукты по списку. Картошку очистим и нарежем дольками, пересыпем её специями и солью. Заполним наполовину ...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Лук - 20 г

Грибы - 50 г

Сыр - 50 г

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 10 г

Картофель - 250 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

149 ккал
70 мин
0 (7)
38
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свинины с шампиньонами и картофелем в духовке возьмите следующие ингредиенты. Начнём с картошки. Хорошенько промойте в проточной воде, ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 320 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Сыр твёрдый - 100 г

218 ккал
80 мин
1 (2)
32
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную курицу с картошкой и грибами я готовлю довольно часто. Но если я хочу представить это блюдо в праздничном варианте, то делаю куриное мясо с картофелем и грибами в горшочках, ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Шампиньоны - 120 г

Куриное филе - 320 г

Вода - 1,5 стакана

Масло подсолнечное - 120 мл

196 ккал
90 мин
1 (22)
35
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты по списку. Для приготовления картошки с мясом и грибами в горшочках я взяла свиную вырезку, молодой картофель и лесные грибы. Можно взять и говядину, а также любые другие ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мясо - 300 г

Грибы - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

145 ккал
60 мин
0 (19)
40
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина с грибами и картошкой в духовке - классическое сытное блюдо для разнообразия домашнего меню. В этом блюде есть возможность экспериментировать, получая новые вкусы. Можно выбирать разные специи, использовать не ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Базилик, майоран - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

Петрушка - для подачи

110 ккал
90 мин
0 (7)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

166 ккал
60 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте ребра порционно ...

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 800 г

Картофель - 800 г

Лук - 0,5 шт.

Грибы свежие (при наличии) - 150 г

Тимьян - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

206 ккал
120 мин
0 (8)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
200 мин
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

142 ккал
80 мин
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные готовятся без кляра и выкладываются поверх картофеля и грибов, чтобы выделяемый мясной сок пропитывал гарнир при запекании.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 350 г

Шампиньоны - 250 г

Картофель (крупный) - 2-3 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

146 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

105 ккал
120 мин
0 (1)
9
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта