Возьмите продукты по списку. Количество ингредиентов указано на 4 л готового лечо.

Разведите водой томатную пасту, добавьте соль, сахар, масло и уксус. Доведите смесь до кипения.

Примерно одинаковыми кубиками нарежьте все овощи.

В кипящую массу опустите лук.

Затем добавьте кабачки и варите 10 минут.

Добавьте нарезанный болгарский перец, доведите до кипения.

Введите нарезанные аналогичным кубиком помидоры. Снова доведите до кипения и заправьте раздавленным чесноком. Варите до готовности - еще минут 7. Помидоры по желанию можно пробить блендером.

Разлейте кипящий соус "Анкл Бенс" в стерильные банки и отправьте под шубу до полного остывания.

Подавайте лечо "Анкл Бенс" как соус к мясным блюдам или как закуску, овощной салат. Хранить лечо можно в обычных условиях.
