E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Перепела с финиками, яблоком и

Перепела с финиками, яблоком и беконом в духовке

Запеченные в духовке перепелки - идеальное блюдо для любой вечеринки. Хотя если бюджет позволяет, то можно запекать их хоть каждый день...

Ингредиенты

Перепела - 3 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Финики - 6 шт.

Бекон - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Для маринада:

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Масло постное - 2 с.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - по желанию

  • 173 кКал
  • 50 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты. Перепелов помойте, залейте маринадом, оставьте на сутки или хотя бы на пару часов. Помойте финики и яблоко, очистите от косточек и семечек.


Маринад слейте, обсушите перепелов бумажными полотенцами, свяжите ножки. В брюшко каждой птицы вложите по ломтю яблока и по два финика без косточек.


Смажьте горячую сковороду постным маслом, выложите перепелов, обжарьте их со всех сторон до красивой румяной корочки.


Переложите обжаренные тушки перепелов в форму для запекания, накройте грудку полосками бекона и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. При желании можно замотать ножки фольгой.


Вкуснейшие запеченные в духовке перепела с финиками, яблоком и беконом готовы. Я подавала с отварной брокколи.


Приятного.


Перепела с финиками, яблоком и беконом в духовке — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Деликатес прям!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, да, есть немного)
Нравится
(0)
ответить
Какие мУдельные цыпочки
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, и не говори, даже погрызть было что))) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста

Мясо по-кремлевски из баранины

Назук (армянская выпечка)

Печенье «Каллы» с кремом «Рафаэлло»

Горбуша в томатном соусе

Утиная грудка в сливовом соусе с водкой и мятой

Маффины с красной смородиной

Гуляш из говядины со сметаной

Треугольники из лаваша с творогом и сыром

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Судак под соусом Бешамель

Лимонная глазурь для пряников (с лимонной кислотой)
Мобильная версия сайта