E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Миланский» с копченой скумбрией

Салат «Миланский» с копченой скумбрией

Салат готовится с копченой скумбрией, яблоком и отварными макаронами. Необычное сочетание и простота приготовления наверняка вас удивят!

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 150 г

Яблоко зеленое, кислое - 80 г

Макароны - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 239 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по типу "Семеренко".


Сварите макароны в подсоленной воде до готовности. Варите изделия 5-7 минут, затем воду слейте.


Выложите макароны в емкость и остудите.


Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.


Яблоко нарежьте небольшими кубиками.


Всыпьте лук и яблоко к макаронам.


Очистите кусочки скумбрии от кожуры и косточек, разделите рыбу на средние кусочки при помощи вилки или просто нарежьте.


Всыпьте скумбрию в салат.


Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте с майонезом и выложите в порционную посуду.


Приятного вам аппетита!


Салат «Миланский» с копченой скумбрией, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта