Сегодня я буду готовить суп с говяжьей тушенкой, картофелем и гречкой. От качества тушенки напрямую зависит, насколько вкусным будет суп. Мне повезло, я нашла хорошую тушенку. Остальные же ингредиенты традиционны для супа — лук, морковь, подсолнечное масло и т.д.

Лук и морковь подготовим к пассерованию: морковь натрем, а лук нарежем некрупно.

Сложим в сковороду, добавим подсолнечное масло и поставим на огонь для пассерования.

Пассеруем, помешивая, до легкого золотистого цвета.

Картофель очистим, вымоем и нарежем некрупными кусочками.

Сложим в кастрюлю с водой. Так как гречка и картофель варятся примерно одинаково, то сразу же можно добавить и промытую крупу.

Ставим на огонь, доводим до кипения, солим. Добавляем пассерованные овощи.

Варим 10 минут, затем добавляем тушенку и варим до готовности картофеля и гречки.

Суп из говяжьей тушенки готов. В конце поперчим и проверим на соль (если нужно - подсолим). При подаче добавляем в тарелку немного свежей зелени.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!