E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бисквит с абрикосами

Бисквит с абрикосами

Очень мягкий и вкусный фруктовый бисквит. Подавать к столу его стоит лишь после того, как он немного остынет.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 120 г

Абрикосы - 100 г

Размер формы - 22x22 см
  • 236 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для бисквита с абрикосами. Муку стоит использовать обязательно высшего сорта. Абрикосы подойдут любые, главное, не использовать слишком перезрелые ягоды или, наоборот, зеленые. Готовый пирог можно сверху посыпать сахарной пудрой, чтобы он смотрелся более эффектно, или же не делать этого.


Белки отделите от желтков. Взбивайте их до тех пор, пока не образуется пена.


Добавьте сахар.


Продолжайте взбивать до тех пор, пока белки не увеличатся в объеме в три раза.


В другой миске взбейте желтки в течение 20-30 секунд.


Влейте желтки к белкам. Перемешайте тесто.


Затем добавьте муку высшего сорта. Перемешайте тесто снизу вверх.


Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто, разровняйте его.


Абрикосы вымойте, разломайте пополам, удалите косточки. Выложите половинки абрикосов сверху на тесто.


Выпекайте бисквит с абрикосами в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, в течение 25-35 минут.


Если есть желание, тогда посыпьте его сверху сахарной пудрой.


Бисквит с абрикосами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек

Шведский гороховый суп

Овсянка тирамису

Блины с творожным сыром и ветчиной

Спринг-роллы с уткой

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Юккедян (корейский суп)

Печенье «Финансье»

Торт Сникерс с крекером

Канапе с семгой на шпажках

Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Мобильная версия сайта