Подготовить продукты для чебуреков с яйцом и зеленым луком. Яйца предварительно сварить в течение 10 минут, а затем остудить. Лук намыть и обсушить. В глубокую миску всыпать просеянную муку и добавить соль.

Влить в миску растительное масло.

Влить воду и водку. Сначала перемешать тесто ложкой.

Затем вымесить тесто руками. Тесто получится очень эластичным. Накрыть тесто пищевой пленкой в контакт и оставить отдохнуть на 30 минут при комнатной температуре.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Яйца почистить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать.

Соединить яйца и лук, перемешать. Можно добавить щепотку соли.

Тесто разделить на небольшие части и раскатать скалкой в тонкий пласт. На одну половину теста выложить 2,5 столовых ложки начинки.

Накрыть начинку второй половиной теста, скрепить край чебурека и выровнять его с помощью тарелки. Излишки теста отрезать.

Прижать край теста с помощью вилки.

Фритюр хорошо разогреть и аккуратно выложить чебуреки в масло.

Жарить чебуреки с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца и удалить излишки жира.

Подать вкусные, нежные и очень аппетитные чебуреки с яйцом и зеленым луком к столу.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!