E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПироги
Пирог с куриным фаршем из слое

Пирог с куриным фаршем из слоеного теста

Когда нужно быстро приготовить любую выпечку, на помощь приходит готовое слоеное тесто. Из него получаются замечательные сладкие и соленые слойки и пироги. И это очень здорово, что готовое слоеное тесто сейчас можно купить в любом супермаркете или кулинарии.

Предлагаю один из таких простых рецептов. Для него потребуются небольшие заготовки, имеющиеся в большинстве семейных холодильников: кусок слоёного дрожжевого теста и немного готового куриного фарша. По вашему желанию тесто можно заменить на бездрожжевое. В качестве ароматизатора я взяла семена тмина, но если он вам не по вкусу, то просто пропустите этот шаг.

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 230 г

Фарш куриный - 250 г

Овощная соль - 0,5 ч.л.

Пармезан - 30 г

Масло для смазки - 0,5 ч.л.

Семена тмина (по желанию) - 3 г

Получается примерно 4 порции пирога.
  • 261 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 13.16
  • Ж: 15.15
  • У: 17.72

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению пирога из слоеного теста с куриным фаршем.


Куриный фарш заправим овощной солью (или любой приправой для курицы и подсолим). Хорошо перемешаем.


Слоеное тесто слегка раскатаем по размеру формы для выпечки.


Уложим тесто в форму, чуть смазав ее маслом. Сформируем бортики.


Выложим фарш, разровняем его слоем по тесту, добавим семена тмина (по желанию).


Тем временем натрем на мелкой терке пармезан или любой другой твердый сыр.


Выложим сыр ровным слоем на фарш.


Запекаем пирог с куриным фаршем из слоеного теста в нагретой до 180-200 градусов духовке до зарумянивания (минут 20-25).


Пирог остужаем и нарезаем на порционные куски. При подаче для аппетитности украшаем пирог ярким конфетти из сладкого перца или свежей зеленью.


Подаем как перекус или дополнение к обеду.


Приятного аппетита!


Пирог с куриным фаршем из слоеного теста — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зеленые помидоры с капустой на зиму

Кабачковая икра с зелеными помидорами на зиму

Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами

Джем из слив с грецким орехом

Салат с перловкой и помидорами на зиму

Маринованные кабачки с хреном и чесноком

Рис с колбасой на сковороде

Яичница с цветной капустой и помидорами на сковороде

Ленивая чурчхела

Овсянка на кефире на ночь

Икра из свеклы с яблоками на зиму

Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена
Мобильная версия сайта