Вот такой скромный набор продуктов мы будем использовать для приготовления кутабов из лаваша с зеленью на сковороде.
Сначала, я хотела использовать для склейки лаваша воду, но потом приняла решение, использовать желток яйца, так надёжнее)).

Зелень мелко нарубить, немного подсолить и перемешать.

На одну часть лаваша выложить зелень и немного сливочного масла. Промазать края желтком.

Накрыть второй половиной зелень и тщательно защипнуть по краю.

Подсушить кутабы из лаваша с зеленью на сухой сковороде с обеих сторон.

Горячие кутабы смазать сливочным маслом. И можно угощаться.

Кутабы готовы.

Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!