Вот такой скромный набор продуктов мы будем использовать для приготовления кутабов из лаваша с зеленью на сковороде.
 
Сначала, я хотела использовать для склейки лаваша воду, но потом приняла решение, использовать желток яйца, так надёжнее)).
 
Зелень мелко нарубить, немного подсолить и перемешать.
 
На одну часть лаваша выложить зелень и немного сливочного масла. Промазать края желтком.
 
Накрыть второй половиной зелень и тщательно защипнуть по краю.
 
Подсушить кутабы из лаваша с зеленью на сухой сковороде с обеих сторон.
 
Горячие кутабы смазать сливочным маслом. И можно угощаться.
 
Кутабы готовы.
 
Приятного аппетита.
			 
			 	
		
Написать комментарий