E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Извержение вулкана»

Торт «Извержение вулкана»

Ингредиенты

Для теста:

8 яиц

1,5 стакана сахарного песка

1 стакан сахарной пудры

1 столовая ложка картофельного крахмала

Для крема:

100 грамм сливочного масла

100 грамм сгущенного молока

1/4 пакетика ванильного сахара

Для украшения:

150 грамм шоколада

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Яичные белки взбейте в тугую пену, постепенно добавляя сахар. Просейте сахарную пудру и картофельный крахмал, смешайте их и всыпьте во взбитые белки. Осторожно перемешайте, чтобы белок не осел. Противень смажьте тонким слоем масла и посыпьте мукой. Готовое белковое тесто выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень небольшими порциями. Безе подсушивайте в духовке при температуре 90—100° С 30—40 минут. Чтобы изделие при выпекании не затвердевало снизу, противень можно застелить смоченной водой пергаментной бумагой.

Готовое безе остудите, снимите с противня и выложите на блюдо первый слой. Обильно промажьте кремом, сверху разложите второй слой безе и снова покройте кремом.

Шоколад растопите до получения жидкой смеси и с помощью кондитерского шприца нанесите на поверхность торта узор. Готовое изделие перед подачей к столу охладите.


Торт «Извержение вулкана», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
танюша
Сделай тортик-выложи,позырим.А вдруг он списан с другого сайта,не факт.............
Нравится
(0)
ответить
лика
верочка клевый торт, всей семье понравился спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
натали
торт обалденный
Нравится
(0)
ответить
идью
я тоже так думала, потом увидела в магазине торт из безешных коржей, он был отвратительнеый, а вот этот должен быть оболденный, лучшее сочетание бутет при добавление вареной сгущенки, за рецепт 10 баллов
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
торт прекрасный в магазине такое точно не купишь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта