Такой сливочный соус со шпинатом и сыром подходит к самым разным блюдам. Можно приготовить с ним макароны или пасту, потушить в нем фрикадельки или тефтели, полить им при подаче мясные блюда, например, котлеты или блюда из картофеля и т.д.
Подготовьте ингредиенты:
Сыр натрите.
Разморозьте прямо на сковороде шпинат, добавьте сливочное масло, измельченный чеснок, прованские травы или специи по вкусу.
Потушите минут пять.
Влейте сливки, прибавьте огонь и доведите до закипания.
Уменьшите огонь до слабого и добавьте сыр, при помешивании расплавьте его и соус готов.
Ароматный сливочный соус со шпинатом готов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!