Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами.

Язык и курицу нужно предварительно отварить и полностью остудить.
Язык я отвариваю в мультиварке около 2 часов, с горячего сразу же снимаю шкурку (подробнее можно посмотреть здесь).
Куриное филе можно отварить быстрее: в зависимости от размера - 15-30 минут (выкладываем сырое филе в подсоленную горячую воду).

Для салата репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Залейте уксусом и оставьте мариноваться минут на 15. По желанию в маринад можно добавить немного сахара. Можно в салат добавлять красный салатный лук, без предварительного маринования.

Язык порежьте соломкой и сложите в выбранную посуду для салата.

Ветчину нарежьте соломкой и добавьте в салатник.

Куриное филе порежьте соломкой и добавьте в салат.

С грибов слейте жидкость и порежьте их пластинами, добавьте в салат.

Солёные огурцы порежьте также соломкой и выложите в посуду к ранее подготовленным ингредиентам.

В салат добавьте маринованный лук, соль, чёрный молотый перец и майонез.

Перемешайте и можете подавать классический салат «Фаворит» на стол.
Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!