Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Коул слоу» с красной капустой

Салат «Коул слоу» с красной капустой

Капустные салаты очень простые в приготовлении и бюджетные. Они добавляют свежести сочности. Их подают к сытным мясным или рыбным блюдам.

Такой салат хорошо готовить к любому блюду из картофеля, да и просто поедать с чёрным хлебом тоже неплохо!

Салат «Коул слоу» отличим от других своей заправкой. Здесь "сошлись" все вкусы: острый, сладкий, кислый и солёный. В общем, очень пикантный салат.

Можно готовить салат из белокочанной капусты, но мне очень нравится по виду и структуре именно с красной. Салат выглядит ярко и долго остаётся в "форме".

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 250 г

Морковь - 1 шт.

Заправка:

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

  • 88 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 1.3
  • Ж: 6.79
  • У: 6.74

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такие составляющие нам понадобятся для салата «Коул слоу» с красной капустой.


Собрать в миске все компоненты для заправки.


Добавьте немного соли и чёрного перца.


Перемешать.


Мелко нарезать капусту.


Натереть морковь.


Залить овощи заправкой.


Перемешать.


Вкусный хрустящий салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой готов.


Приятного аппетита.


Салат «Коул слоу» с красной капустой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта