E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Колбаса в панировке на сковоро

Колбаса в панировке на сковороде

В немецкой кухне этот рецепт известен под названием «детские шницели». Почему - сказать затрудняюсь: то ли их делают для тех деток, которые отказываются есть шницели из настоящего мяса; то ли на этом блюде девочки учатся делать шницельную панировку. В любом случае, рецепт очень простой, детям наверняка понравится, а взрослых позабавит.

Ингредиенты

Колбаса - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

  • 310 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 10.87
  • Ж: 21.33
  • У: 19.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления колбасы в панировке на сковороде.


Колбасу для приготовления в панировке берут либо варёную, либо варёно-копчёную, либо ветчинную.


Яйцо для приготовления льезона разболтать вилкой.


Колбасу нарезать шайбами или пластинами с толщиной не менее 5 мм.


Посыпать тарелку мукой, панировать кусочки колбасы в муке.


Запанированную в муке колбасу обмакнуть в яйцо.


Сразу после обмакивания в яйцо запанировать колбасу в сухарях, рассыпанных по тарелке.


Разогреть растительное масло (оно должно покрывать дно сковороды примерно на 3-5 мм).


Обжарить колбасу в панировке на сковороде на среднем огне до золотистости с обеих сторон.


Колбаса в панировке хорошо подходит для бургеров.


При желании её можно есть с овощным салатом. Впрочем, в качестве самостоятельной горячей закуски безо всяких добавок тоже будет неплохо.


Колбаса в панировке на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Шикарное фото, браво!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта