E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с бужениной

Брускетта с бужениной

Брускетта - итальянский бутерброд, который от обычного отличается тем, что ломтик хлеба сначала поджаривают и натирают чесноком. А потом выкладывают на хлеб любые колбасные изделия, сыр, овощи и т.д. Сегодня готовим брускетту с бужениной. Быстро, аппетитно, сытно и вкусно. Отличный перекус в любое время дня.

Ингредиенты

Багет или батон - 100 г

Буженина - 150 г

Салатный лист - 3 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный лук - 20 г

  • 176 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 9.2
  • Ж: 8.38
  • У: 15.79

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 4 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной.


Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока.


Каждый ломтик батона покройте листиком салата.


Буженину (у меня она приготовлена из свиной шеи) нарежьте пластинками и выложите на салатные листья.


Помидоры черри разрежьте пополам, а красный лук нарежьте полукольцами. Этими овощами завершите оформление брускетты.


На каждую брускетту выложите листик зелени. Брускетта с бужениной готова.


Брускетта с бужениной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анна
Очень аппетитно
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо!:pie:
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта