E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Заливное из палтуса с желатино

Заливное из палтуса с желатином

Заливное с палтусом получается настолько вкусным, что про него не скажешь крылатую фразу из известного новогоднего фильма))

Ингредиенты

Палтус – 300 г

Вода – 0,6 л

Желатин – 10 г

Лимон – 1 ломтик

Соль – 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Петрушка

Яйца

Черный молотый перец

Зернистая горчица

  • 42 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.34
  • Ж: 1.45
  • У: 0.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления заливного из палтуса с желатином соберите ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение воды и желатина, способ его использования прочитайте на упаковке!


Сварите куски палтуса.


После закипания снимите пену, убавьте огонь до слабого и варите без крышки около 15 минут. В конце посолите. Бульон процедите и дайте ему остыть до теплого состояния.


Очистите куски вареного палтуса от кожи и костей. Сбрызните филе лимонным соком.


В 0,5 л тёплого (50-60 градусов) бульона добавьте желатин. При постоянном помешивании дайте ему раствориться.


В миски или другую посуду уложите листочки петрушки, кусочки филе палтуса, по желанию добавьте кружочки или ломти крутых яиц.


Влейте поостывший бульон с растворенным в нём желатином. Поместите миски с заготовкой заливного в холодильник.


На стол заливное из палтуса с желатином подавайте после его полного застывания.



До подачи держите в холодильнике.


Сопроводите заливную рыбу черным молотым перцем и/или зернистой горчицей.


Заливное из палтуса с желатином, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке

Торт «Битое стекло» с бисквитом

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Равиоли с картофелем

Замороженные пельмени в духовке

Раф «Сникерс»

Торт «Танита»

Салат «Новогодняя сказка»

Свинина с яблоками в духовке

Равиоли с мясом и сыром

Пирог с вареньем на сковороде

Перепела с яблоками

Селедка под шубой на год Змеи
Мобильная версия сайта