E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗаливное
+ Рыба

Заливное из рыбы

Коллекция с рецептами приготовления заливной рыбы на праздничный стол и не только!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Килька пряного посола - 200-250 г

Майонез - 5 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

182 ккал
120 мин
0 (23)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Вода - 600 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

лавровый лист - 1 шт.

Желатин - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Зелёный лук перо - 3 шт.

78 ккал
120 мин
1 (2)
29
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Зелень - пучок

Лимон - 0,25 шт.

Желатин - 10 г.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - по вкусу

156 ккал
35 мин
0 (2)
18
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пеленгас – 1,5-2 кг;

Вода - 2,5 литра;

Морковь – 1-2 шт;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Пастернак (корень) – 1 шт;

Лавровый лист – 2-3 шт;

Перец душистый – 3-4 шт;

Перец горошек – 3-4 шт;

Желатин быстрорастворимый – 25 грамм;

Для украшения:

Яйца (для лебедя) – 2 шт;

Перец горошек – 2 шт;

Укроп – небольшой пучок;

Лук зеленый – несколько перьев;

Маленькая луковичка (для лилии) – 1 шт.

80 ккал
150 мин
2 (7)
15
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Треска - 400 г

Желатин - 10 г

Морковь - 1-2 шт.

Луковица - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для украшения

122 ккал
60 мин
0 (11)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Морской окунь - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук маленький - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Овощная приправа - 1 ст.л.

Желатин пищевой - 25 г

79 ккал
20 мин
0 (6)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Карп - 1 шт. (700-800 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень петрушки, укропа - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь перцев горошком - 5 шт.

Желатин - 50 г

Соль - по вкусу

112 ккал
60 мин
0 (1)
11
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый -1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Желатин - 2 ч. л.

Перец черный горошком - 4 шт.

Лимон - по вкусу

79 ккал
60 мин
2 (8)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Форель - 200 г

Желатин - 1 ч.л.

Пряности для рыбы - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 50 г

Сельдерей стебли - 50 г

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

72 ккал
90 мин
0 (9)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Голова и хвост семги - 500 г

Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 30 г

Стебли петрушки и укропа - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 7 г

Лимон - 0,25 шт.

101 ккал
300 мин
0 (5)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Окунь речной – 600 г

Репчатый лук – 2 шт.

Вода – 1 л

Морковь – 1 шт.

Желатин – 15 г

Лимон – 1 шт.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Молотый душистый перец – по вкусу

34 ккал
45 мин
0 (8)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Щука свежая - 1 кг

Перепелиные яйца - 6 шт.

Морковь - 1 шт.

Быстрорастворимый желатин - 25 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Перец чёрный горошком - 5 шт.

Зелёный лук или петрушка - по вкусу

84 ккал
60 мин
1 (3)
2
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Основные продукты:

Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг)

Вода - 1,5 л

Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу)

Перец горошек - 1/2 ч.л.

Морковь (средняя) - 2 шт

Луковица (средняя) - 1 шт.

Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона

Декор:

Петрушка - по вкусу

Лимон - по вкусу

Каперсы - по вкусу

Для подачи:

Горчица зернистая - по вкусу

58 ккал
1440 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай - 400 г (чистый вес после обработки)

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Желатин - 10 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

33 ккал
220 мин
1
Zoya7
Заливное, похожее:

Свежие рецепты


Брускетта с печенью трески и яйцом

Вареники с тыквой и картошкой

Самса с тыквой на пресном тесте

Бисквитный пирог со сливами

Клубничная пропитка для бисквита

Брускетта с печенью трески

Брускетта с черной икрой

Куриные бедра с черносливом в духовке

Лобио с грибами и фасолью

Насыпной пирог с бананами и творогом

Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)
Мобильная версия сайта