| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Панакота с желатиномВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Панакота с желатином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Желатин подготовьте согласно инструкции на упаковке. Я использую быстрорастворимый желатин, и просто заливаю 1 ст.л. желатина 3-4 ст.л. горячей воды, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Сливочный слой:
 Сливки 33 % - 400 мл Йогурт – 400 мл Желатин – 1 ст.л. Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу) Сахар – по вкусу Ваниль/ванильный сахар – по желанию 
Мандариновое желе:
 Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения Желатин – 25 г Сахар – по вкусу 
Для украшения/ по желанию:
 Мята – 1 веточка Белый шоколад – 3-4 кусочка 
										
								
									
									
																					
											
 Этот итальянский десерт свел меня сума с того момента как я его первый раз попробовала, это было пару лет тому назад. Готовлю его очень часто и по поводу и без ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки (11%) - 400 мл;  Желатин - 10 грамм; Сахар - 3 ст.л; ванилин - 1 стручок;  Клубника - 150 грамм; Сахарная пудра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Панна-котта (от итальянского panna cotta - вареные сливки) - итальянский десерт из сливок, желатина и сахара. Нежный, ароматный, вкусный! Наслаждение в каждой ложке!
 
На мой взгляд, к этому невероятному десерту ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основное:
 Сливки 35-38% - 400 мл Молоко - 100 мл Сахар - 100 г Ванилин - на кончике ножа Желатин порошковый - 10 г 
Соус клубничный:
 Клубника замороженная - 1 кг Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Панна котта с вишней - простой и вкусный итальянский десерт, который можно приготовить для романтического ужина. В панна котте важно соблюдать правильные пропорции: если мы возьмём 200 мл сливок, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыВишня замороженная - 150 г Сливки 33% - 200 мл Молоко - 100 мл Сахар - 100 г Желатин - 25 г Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Панна котта - итальянский десерт, который подается небольшими порциями с различными фруктовыми соусами. Традиционно она готовится со сливками и имеет характерный белый цвет, но есть и другие ее варианты - ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Панна котта:
 Желатин - 10 г Молоко - 100 мл Сливки - 100 мл Ваниль - 1-2 капли Сахар - 2 ст.л. 
Пюре из смородины:
 Красная смородина - 6 веточек Базилик - 2 листика Сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
У меня будет ванильная панакота - с одной из двух приправ, входящих в состав этого кушанья уже много веков (наряду с лимонной цедрой). Если сделать пана-котту с настоящей ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки (жирностью от 20%) - 600 мл Желатин - 10 г (упаковка для 500 мл жидкости) Сахарный песок - 6 ст.л. Ваниль - 1 стручок (или 7 г ванильного сахара) Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Панна-котта - в переводе с итальянского "вареные сливки". Десерт невероятно нежный, с молочным вкусом.
Рецептов приготовления этого "заморского" десерта великое множество! Я предлагаю приготовить шоколадную панна-котту. Шоколад для ее приготовления лучше ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки 35% - 700 мл Сахар - 70 г Шоколад темный - 150 г Желатин - 15 г Вода - 60 мл Ванильная эссенция - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Нежный десерт на кокосовом молоке. Готовила этот десерт для сестры, у которой аллергия на коровье молоко и на любое другое животного происхождения. А десерт панакота - один из ее любимых, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовое молоко - 400 мл Кокосовая стружка - 50 г Вода - 200 мл Желатин - 20 г Сахар - 20 г Ягодный джем - 6 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Десерт с киви создается за 15 минут, но требует охлаждения в течение 1 часа. Фруктовое пюре можно проварить, а можно выложить свежим.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиви -2-3 шт. Сливки 10% - 350 мл Сахар - 3 ст.л. Желатин - 8 г Ванильный сахар - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный десерт можно приготовить за 1,5-2 часа. Карамель варится отдельно и немного остужается, заливается на застывшие сливки в формочках.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСливки 10% - 300 мл Желатин - 6 г Сахар - 100 г Вода - 2 ст.л. Сметана любой жирности - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сливочно-кофейный десерт готовится 15 минут из молотого или растворимого кофе, охлаждается 1-1,5 часа в холодильнике. Украшение - по вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКофе растворимый - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Вода - 50 мл Желатин - 8 г Сливки 10% - 350 мл Ванильный сахар - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Качество, а также количество добавленного какао повлияют на насыщенность шоколадного цвета и вкус этого десерта. А готовится очень просто.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРяженка - 425 г Желатин - 15 г Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Панна-котта - знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно готовится только из сливок, не разбавленных молоком. Но в современной ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Панна-котта:
 Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл Чай Матча (порошок) - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Шоколад белый - 100 г Желатин (быстрорастворимый) - 15 г 
Желе клубничное:
 Клубника - 400 г + для украшения Сахар - 120 г Желатин (быстрорастворимый) - 18 г Вода - 700 мл Мята - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины, и дело с концом. Но малиновая панакота с введением в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл Малина - 200 г Сахарный песок - 7 ст.л. Желатин листовой - 7 шт. Бурбон-ваниль - 1 шт. Вода для замачивания желатина - по потребности 
										
								
									
									
																				
																						
												Освежающий итальянский десерт из сливок и апельсинов. Апельсиновая цедра - в панна-котту, а дольки - для украшения.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСливки 15% - 250 мл Сахар - 4 ст.л. Ванильный сахар - 0,25 ч.л. Апельсин - 1-2 шт. (средние) Желатин - 10 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Йогурт с сахаром вводим в сливки с желатином, разливаем по креманкам, охлаждаем. Сок с желатином заливаем в креманки слоем, охлаждаем.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Панна-котта:
 Йогурт (без добавок) - 250 мл Сливки (любой жирности) - 250 мл Сахар - 100 г Желатин кристаллический - 15 г Вода - 60 мл 
Ягодный слой:
 Сок (у меня клюквенный) - 250 мл Желатин кристаллический - 10 г Вода - 60 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Десерт для детей и взрослых, нежный и ароматный, еще лучше — с кусочками свежих фруктов. До подачи держите на полке холодильника.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБананы - 2 шт. Сметана 25% - 200 г Желатин - 10 г Сахар - 50 г Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбейте ряженку с корицей и медом, добавьте желатин, нагретый в молоке, взбейте, разлейте в формочки и охладите. Украсьте корицей, шоколадом											
																					
																			 
										ИнгредиентыРяженка - 400 мл Мед - 1 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Желатин - 2 ст.л. без верха Молоко - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Замачиваем желатин. Готовим сметанную смесь и отдельно прогреваем яично-молочную смесь. Соединяем обе смеси, добавляем желатин, охлаждаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСметана - 200 г Желатин кристаллический - 2 ст.л. Молоко - 200 мл Сахар - 200 г Яичный желток - 1 шт. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Топим набухший желатин в небольшом количестве молока, добавляем сливки, семена чиа и остальные ингредиенты, разливаем по формам, охлаждаем.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Панакота:
 Сливки (33%) - 250 мл Молоко - 250 мл Ванилин кристаллический - 2 г Желатин кристаллический - 15 г Семена чиа - 3-4 ч.л. Сахар - 100 г 
Ягодное желе:
 Сок (у меня клюквенный) - 250 мл Желатин кристаллический - 10 г 
Для замачивания желатина:
 Вода - 60 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Диетическая панна-котта - нежный десерт без вреда для фигуры, который порадует своим вкусом приверженцев здорового питания.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 250 мл Йогурт - 250 мл Желатин - 1 ч.л. Сахарозаменитель - по вкусу Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |