Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жареные свиные ребрышки на ско

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Мясо получается нежным, сочным и ароматным, оно легко отходит от косточки, хоть и готовится недолго.

Специи можно взять свои любимые, нам нравятся паприка и кориандр, поэтому взяла их. Если нет под рукой соуса терияки, можно взять кетчуп.

Ингредиенты

Свиные рёбра - 500 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 310 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 12.52
  • Ж: 28
  • У: 2.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами.


В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца.


Развести небольшим количеством воды.


Обжарить ребра на масле с обеих сторон до румяного состояния.


Добавить в сковороду воду, чтобы она доходила до середины ребер.


Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, чтобы вода выпарилась.


Полить рёбра соусом.


Жарить, мешая, пару минут.


Жареные свиные ребрышки на сковороде готовы.


Приятного аппетита.


Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта