E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Баранки, фаршированные фаршем,

Баранки, фаршированные фаршем, в духовке

Баранки, фаршированные фаршем, - вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое хорошо разнообразит повседневное меню. Фарш лучше взять жирный мясной. Для сочности и мягкости в фарш можно добавить натертые помидоры, морковь, тыкву, кабачок. Для заливки баранок можно использовать воду или молоко. Таким же способом можно запечь не только баранки, но и сушки.

Ингредиенты

Баранки - 8 шт.

Фарш мясной - 300 г

Кабачок натертый замороженный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 40 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 200 мл

  • 225 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.3
  • Ж: 10.17
  • У: 23.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным.


В миску с мясным фаршем положите натертый кабачок, мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец.


Тщательно перемешайте продукты, чтобы получился однородный фарш для начинки.


В подходящую для запекания форму положите баранки, залейте их молоком, можно добавить немного воды. Через 5-10 минут переверните баранки на другую сторону, чтобы равномерно пропитались молоком. Баранки у всех производителей разные, поэтому не передержите их в жидкости, чтобы они не потеряли форму.


Заполните баранки фаршем. Фарша положите побольше, с горкой.


Смажьте фарш майонезом.


Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.


Достаньте форму с баранками из духовки и посыпьте натертым сыром.


Верните форму обратно в духовку на несколько минут, чтобы успел расплавиться сыр. Фаршированные фаршем баранки готовы.


Подавайте баранки с фаршем сразу из духовки, горячими.


Баранки мягкие, фарш пропеченный, сыр расплавленный. Все вкусно. Приятного аппетита!


Баранки, фаршированные фаршем, в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Идея замечательная 
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, согласна)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта