E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с грудинкой

Пицца с грудинкой

Ингредиенты

Это интересно: поскольку во время выпекания пицца увеличивается в объеме, используйте для ее приготовления формы или противни с высокими боковыми стенками.

Для теста:

400 грамм муки

20 грамм дрожжей

150 мл молока

60 грамм сливочного масла или маргарина

0,5 чайной ложки соли

1 куриное яйцо

Для начинки:

400 грамм копченой грудинки,

1 столовая ложка тмина

молотый перец по вкусу

Для смазки изделий и противня:

яйцо и сливочное масло

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить начинку, на разделочной доске нарежьте мелкими кубиками копченую грудинку и выложите ее в глубокую миску.

Из предложенных продуктов замесите дрожжевое тесто по основному рецепту, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место.

Подошедшее тесто раскатайте в пласт толщиной 1—1,5 см, поместите его на смазанный маслом противень и выложите сверху кусочки грудинки.

Смажьте изделие взбитым яйцом и посыпьте черным молотым перцем.

Для улучшения вкуса добавьте немного тмина и оставьте пиццу в теплом месте для расстойки. Выпекайте изделие в духовке при температуре 160—180° С в течение 30—35 минут.


Пицца с грудинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
КИРИЛЛ
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта