E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кабачки с помидорами в аэрогри

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Готовлю это блюдо в летнее время чуть ли не каждый день. Во-первых, готовится оно очень просто и быстро, во-вторых, оно может быть не только горячей закуской, но и гарниром к абсолютно любому мясному блюду. И, что немаловажно, готовить, особенно летом, в аэрогриле намного лучше и комфортней, чем в духовке. В зависимости от ваших кулинарных навыков на приготовление этого блюда может уйти у вас меньше 10 минут, останется только поставить заготовку в аэрогриль и дождаться готовности.

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Помидор - 300 г

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 93 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 3.31
  • Ж: 7.2
  • У: 3.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для запекания кабачков с помидорами в аэрогриле соберите продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.


Кабачки нарежьте кружочками толщиной в 0,5 сантиметра. Переложите в подходящую емкость, добавьте сушеные травы и ложку растительного масла. Перемешайте, чтобы масло со специями распределилось по всем кабачкам.


Также кружочками нарежьте помидоры. Чтобы закуска смотрелась более эстетично, выберите овощи примерно одинаковые по диаметру.


Майонез смешайте с чесноком, пропущенным через пресс. Сыр натрите на терке.


В чашу аэрогриля в один слой выложите кружочки кабачков. Готовьте их 10 минут при температуре 180-190 градусов.


Когда кабачки станут почти готовы, сверху на каждый кружок выложите нарезанные помидоры. Посолите и поперчите по вкусу.


Смажьте каждый кружочек помидора майонезом с чесноком.


Сверху горкой выложите тертый сыр. Готовьте кабачки с помидорами в аэрогриле еще 5-7 минут при температуре 180-190 градусов, до румяности сыра.


Переложите горячую закуску на тарелку, украсьте зеленью и сразу же подайте к столу. Кстати, холодная она тоже очень вкусная. Приятного аппетита!


Кабачки с помидорами в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Бутерброды с укропом

Паштет из огурцов

Салат со шпинатом и сыром фета

Карась горячего копчения

Кабачки с помидорами в аэрогриле

Омлет с листьями салата

Курица с помидорами и сыром в мультиварке

Гречка с мясом в афганском казане

Торт из печенья «Мария»

Десерт Лимончелло

Ханум с фаршем и капустой

Венское печенье с вишней
Мобильная версия сайта