Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Гранат в шоколаде

Гранат в шоколаде

Если вы любите шоколад с фруктами, то этот рецепт вам точно понравится. А для приготовления такого десерта вам понадобится всего несколько ингредиентов и 5-10 минут своего времени. Я приготовила с черным шоколадом, но можно с молочным и даже с белым. А также можно смешать черный и молочный, так тоже получается вкусно.

Ингредиенты

Гранат крупный - 1 шт.

Черный шоколад - 100 г

Получается 8 штук
  • 268 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 4 ч.
  • 4 ч. 15 мин.
  • Б: 3.26
  • Ж: 15.73
  • У: 29.15

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления граната в шоколаде. Нам понадобится сочный и спелый гранат и шоколад.


Гранат помойте и разрежьте на части.


Аккуратно отделите зерна и переложите в мисочку.


Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашку и растопите в микроволновке или на водяной бане.


В растопленный шоколад добавьте зерна граната.


Тщательно перемешайте.


В силиконовые формочки для кексов выложите по 1-2 столовых ложки шоколадной массы с гранатом. Уберите в морозильную камеру на 4-5 часов или на ночь.


Достаньте гранат в шоколаде из морозильника и аккуратно извлеките из формочек.


Храните готовый десерт в холодильнике. Приятного аппетита!


Гранат в шоколаде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Rebeiro
а семечки чего глотать?
0
ответить
Интересный и вкусный десерт!:bestofthebest:
2
ответить

Полезные советы

Чем полезен шоколад

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта