E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Рулька с овощами в рукаве в ду

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Простое, сытное и вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола.

Набор овощей, так же как ингредиенты для маринада, берите по вкусу. У меня состав классический. Но если вы добавите вместо картошки батат, репчатый лук замените луком-пореем, хуже не будет. Корень сельдерея или стебель также подойдут. В общем, выбор большой, ориентируйтесь на свой вкус. В любом случае получите ароматное, замечательное горячее блюдо.

Ингредиенты

Рулька свиная - 700 г

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 173 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 ч.
  • 6 ч. 30 мин.
  • Б: 9.65
  • Ж: 13.15
  • У: 4.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке.


Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус.


Перемешайте ингредиенты маринада.


Рульку помойте и выложите в маринад. Хорошо смажьте им мясо со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холод минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.


Нарежьте не очень мелко кабачок, морковь и картошку.


А также болгарский перец, репчатый лук и баклажан.


Налейте растительное масло, посолите и перемешайте все овощи.


В рукав для запекания или пакет выложите овощи, а на них расположите рульку в маринаде. Закрепите концы и отправьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов.


В зависимости от размера рульки на это уйдет от 1,5 до 2 часов. У меня рулька была небольшая - за 1 час 20 минут приготовилась.


Рулька с овощами в рукаве в духовке готова. Подавайте с соленьями.


Рулька с овощами в рукаве в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Рульки - это отдельный вид искусства! Класс!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить
Какая румяная получилась!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Ах, как же вкусно 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната,  благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Фисташковое мороженое

Кексы с шоколадными каплями

Рулет из кабачков с красной рыбой

Лаваш с сыром на гриле (электрическом)

Настойка на жимолости (на самогоне, на водке)

Конфитюр из жимолости

Куриные бедра в аэрогриле

Мшош (армянское блюдо из чечевицы)

Гратен с рыбой

Дрожжевое тесто на кефире для булочек

Варенье из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму

Салат «Алазани»

Малиново-яблочное варенье

Чипсы из картошки в аэрогриле
Мобильная версия сайта