E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Чоймо токоч

Чоймо токоч

Достаточно большое место в национальной кухне Киргизии занимают мучные изделия. Чоймо токоч – это печенье, похожее на наш «хворост». Очень вкусное и хрустящее лакомство, которое порадует и взрослых, и детей.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахарная пудра - на присыпку


Растительное масло - для фритюра

  • 309 кКал
  • 15 мин.
  • 30 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 9.38
  • Ж: 8.52
  • У: 49.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
7 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Чтобы приготовить чоймо токоч, соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Яйца и соль взбиваем венчиком.


Взбитые яйца добавляем к муке. Замешиваем тесто руками. Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть 30 минут.


Разрезаем тесто и тонко раскатываем. Раскатанное тесто разрезаем на прямоугольники и обжариваем во фритюре.


Готовые печенье посыпаем сахарной пудрой. Чоймо токоч готов! Всем приятного аппетита!


Чоймо токоч, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Спасибо большое! Столько классных и простых рецептов мы узнаем!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Алена Прика, это точно:) благодарю:)
Нравится
(0)
ответить
Гульмира
О, такие вкусные получились. Семья съела за один присест. Думаю теперь это блюдо будет самым любимым, хрустящим лакомством к чаю!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Гульмира, благодарю вас:)
Нравится
(0)
ответить
Какой интересный рецепт! 
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Zoya7, благодарю:)
Нравится
(0)
ответить
Раджан
Вкусно, хрустящее печенье, к чаю самое то!!!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Раджан, благодарю:)
Нравится
(0)
ответить
Даяна
Мне очень понравились, прям не остановиться!! Хочется еще и ещё!
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Даяна, спасибо:)
Нравится
(0)
ответить
Класс!! Мадина, а вы в Кыргызстане живёте?))
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Elfooboo, благодарю:) в Казахстане живу :)
Нравится
(1)
ответить
Мадина, оо, у вас, наверное, много рецептов национальных вкусняшек)))
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Elfooboo, у нас в Казахстане очень много национальных блюд и напитков, очень вкусные:) гостям из других стран нравятся :D)))
Нравится
(1)
ответить
Мадина, я догадываюсь, я сама в Кыргызстане родилась и выросла, мне близка и любима кухня Средней Азии, буду с удовольствием читать ваши рецепты
Нравится
(1)
ответить
Мадина, мне очень нравится подборка ваших рецептов, каждый раз что-то новенькое для себя нахожу 
Нравится
(1)
ответить
Мадина Автор рецепта
Ната, и я у вас тоже:) большое спасибо:)
Нравится
(0)
ответить
Какие тоненькие получились, они как семечки, невозможно остановится
Нравится
(3)
ответить
Мадина Автор рецепта
Татьяна, это точно, большое спасибо:)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Песочный пирог с абрикосовым джемом

Постное тесто на картофельном отваре

Печенье «Мимоза»

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Картошка с тушенкой в казане на костре

Сладкие гренки в аэрогриле

Минтай на мангале в фольге

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Песочная галета с клубникой

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках

Запеканка из кабачков с фаршем в аэрогриле

Желе из шампанского
Мобильная версия сайта