Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Яичный сэндвич

Яичный сэндвич

Простейшие сэндвичи из доступных ингредиентов. Яичная начинка очень нежная и с тостовым хлебом выходит супер. Такие сэндвичи дадут заряд энергии на весь день.

Ингредиенты

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Хлеб тостовый - 4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - щепотка

  • 227 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 10.49
  • Ж: 13.61
  • У: 14.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для яичного сэндвича надо заранее отварить яйца (10-12 минут), остудить в холодной воде.


Очистить яйца и размять вилкой.


Добавить в яйца майонез, специи и соль по вкусу.


Перемешать.


Выложить половину яичной начинки на хлеб.


Я для красоты обрезала края у хлеба.


Накрыть вторым кусочком хлеба.


Сделать два больших сэндвича и разрезать их пополам.


Яичный сэндвич можно подавать в таком виде.


А можно подсушить на сковороде с небольшим количеством масла сливочного или растительного.


Приятного аппетита.


Яичный сэндвич, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта