Соберите ингредиенты для приготовления шурпы с тушенкой.
Овощи нарежьте произвольно, не мелкими ломтиками, но и не слишком крупно, иначе они будут долго вариться.
В кастрюлю с кипящей водой отправьте лук, морковь и картофель, после закипания огонь убавьте до среднего, варите минут 15.
Тем временем нарежьте томат, перец и чеснок, добавьте в кастрюлю, продолжайте варить на среднем огне.
Тушенку немного разберите на кусочки, добавьте в кастрюлю к овощам. По желанию добавьте любимые специи. Я использовала только соль, черный перец и лавровый лист. Варите до мягкости овощей
Вот и всё, шурпа с тушенкой готова! При подаче добавьте по вкусу зелени, идеально подойдут кинза или зеленый лук. Приятного аппетита🤗🤗🤗