E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Шурпа из косули

Шурпа из косули

Дикое мясо - это достаточно редкий продукт, оно очень вкусное и полезное. В таком мясе практически нет жира. Но есть один недостаток - дикое мясо долго готовится. Поэтому запаситесь временем, чтобы довести мясо до мягкости.

Ингредиенты

Мясо косули - 500 г

Картофель - 5-7 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Вода - 1 л

Соль, специи - по вкусу

  • 56 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 4.7
  • Ж: 1.96
  • У: 5.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления шурпы из косули соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо косули можно взять на кости или просто мякоть. Пропорции овощей можно немного изменить на свой вкус.


Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками, вырезая прожилки.


В горячий казан налейте растительное масло и выложите мясо. Обжарьте его 5-7 минут, чтобы оно изменило цвет. Затем добавьте горячей воды и готовьте на небольшом огне около 2 часов. Мясо должно стать мягким.


Затем добавьте в казан нарезанный лук и морковь.


Следом отправьте болгарский перец и картофель, нарезанный крупными кусочками.


Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, пропущенный через пресс. По вкусу подсыпьте соль и специи. Добавьте воду. Накройте крышкой и готовьте все вместе еще 25-30 минут.


Шурпа из косули готова. Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Шурпа из косули, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Южная внучка, 15 лет, сделала Вашу шурпу из свиной вырезки, всем понравилось.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта