E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закусочные пирожные «Наполеон»

Закусочные пирожные «Наполеон»

Гармоничное сочетание хрустящего и нежного слоеного теста с пикантной начинкой из крабовых палочек и сливочного крем-сыра! Такие закусочные пирожные удобно дегустировать и подавать в порционном виде перед праздничным ужином!

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Сливочный крем-сыр - 100 г

Миндаль жареный - 30 г

Кунжут - 5 г

Зелень - для декора

Паприка сладкая - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 279 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 6.93
  • Ж: 17.76
  • У: 22.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.


Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.


Тесто присыпьте зернами кунжута - так будет более нарядно!


Кусочки теста переложите на противень, выстеленный пергаментом. Отправьте в духовку.


Запекайте тесто в духовке при 200°С около 15 минут. Готовые пирожные достаньте, дайте им полностью остыть.


А пока приготовьте начинку. Смешайте крем-сыр с мелко нарезанными крабовыми палочками.


Добавьте по вкусу соль, черный перец и немного паприки для аромата, всё перемешайте.


Испеченное тесто для пирожных разрежьте и разделите на 2 равные части.


На нижнюю часть выложите кусочек зеленого салата, сверху - крабовую начинку, и присыпьте всё рубленым миндалем.


Прикройте начинку второй половиной теста, и пирожное готово. Таким же образом нафаршируйте остальные пирожные.


Закусочные пирожные «Наполеон» подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Закусочные пирожные «Наполеон», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Супер закуска!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта