Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хрустящий сыр-косичка в микров

Хрустящий сыр-косичка в микроволновке

Моментальная закуска из сыра получается в микроволновой печи. Хрустящий снэк готовится элементарно просто, главное - взять вкусный сыр в магазине. Думаю, можно попробовать посыпать сыр острым перцем, для пикантности, но сначала попробуйте классический вариант.

Ингредиенты

Сыр косичка (копченый) - 1 шт.

  • 297 кКал
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • Б: 22.6
  • Ж: 23

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления хрустящего сыра-косички в микроволновке нам понадобится только сыр.


Разрезать сыр на три части, разобрать на волокна.


Выложить сыр в один слой на тарелку.


Поставить в микроволновку, мощность максимальная, время - от 2 до 3 минут.


Я начала посматривать на сыр спустя 2 минуты, мне показалось, он недостаточно подсох, и я включала микроволновку ещё на немного.


Думаю, время приготовления хрустящего сыра-косички в микроволновке зависит от влажности сыра.


Учтите, сыр спустя время еще подсыхает.


Хрустящий сыр-косичка готов.


Приятного аппетита.


Хрустящий сыр-косичка в микроволновке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Тима
За первую минуту расплавился, потом думаю «надо досушить», так он прикипел к тарелке так, что ножом еле отодрать 
0
ответить
Гость
сыр просто расплавился)
2
ответить
Мария Автор рецепта
Гость, влажность сыра большая значит, сушить надо дольше получается) 
0
ответить
Ди
У меня через минуту весь сыр просто расплавился((
0
ответить
Мария Автор рецепта
Ди, да, все правильно, он становится сначала мягким потом начинает сохнуть. Конечно, многое зависит от влажности сыра и время может увеличится.
0
ответить
Буду делать!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, правильное решение!
0
ответить

Свежие рецепты


Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке

Муксун в духовке

Уха из форели с перловкой

Мидии в кокосовом молоке

Ун оши

Гречневая каша-размазня на молоке

Салат из дайкона с колбасой

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тыквенный мусс с манкой и апельсином
Мобильная версия сайта