E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хрустящий сыр-косичка в микров

Хрустящий сыр-косичка в микроволновке

Моментальная закуска из сыра получается в микроволновой печи. Хрустящий снэк готовится элементарно просто, главное - взять вкусный сыр в магазине. Думаю, можно попробовать посыпать сыр острым перцем, для пикантности, но сначала попробуйте классический вариант.

Ингредиенты

Сыр косичка (копченый) - 1 шт.

  • 297 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.
  • Б: 22.6
  • Ж: 23

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления хрустящего сыра-косички в микроволновке нам понадобится только сыр.


Разрезать сыр на три части, разобрать на волокна.


Выложить сыр в один слой на тарелку.


Поставить в микроволновку, мощность максимальная, время - от 2 до 3 минут.


Я начала посматривать на сыр спустя 2 минуты, мне показалось, он недостаточно подсох, и я включала микроволновку ещё на немного.


Думаю, время приготовления хрустящего сыра-косички в микроволновке зависит от влажности сыра.


Учтите, сыр спустя время еще подсыхает.


Хрустящий сыр-косичка готов.


Приятного аппетита.


Хрустящий сыр-косичка в микроволновке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Тима
За первую минуту расплавился, потом думаю «надо досушить», так он прикипел к тарелке так, что ножом еле отодрать 
Нравится
(0)
ответить
Гость
сыр просто расплавился)
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Гость, влажность сыра большая значит, сушить надо дольше получается) 
Нравится
(0)
ответить
Ди
У меня через минуту весь сыр просто расплавился((
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ди, да, все правильно, он становится сначала мягким потом начинает сохнуть. Конечно, многое зависит от влажности сыра и время может увеличится.
Нравится
(0)
ответить
Буду делать!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, правильное решение!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде
Мобильная версия сайта