E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сухарики в аэрогриле

Сухарики в аэрогриле

Аэрогриль - замечательная техника для быстрого приготовления хрустящих сухариков из любого вида хлеба. Причём вы можете поджарить как сухари мелкой нарезки без приправ - для бульона или борща, так и крупные, добавив немного специй и пряностей.

Рекомендую использовать чеснок, если вы не против его вкуса и аромата. Очень ярко он раскрывается на черном хлебе - можно добавить как свежий спрессованный, так и сушеный молотый.

Свежую зелень не используйте - она подгорит, но ею можно присыпать уже готовые сухарики. После остывания сухари получатся хрустящими и ломкими, но после суток они снова станут мягковатыми, поэтому заранее их лучше не готовить.

Ингредиенты

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Хлеб черный - 1 шт. (мелкий кирпичик)

Чеснок сушеный молотый - 0,25 ч.л.

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

  • 461 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.34
  • Ж: 16.69
  • У: 65.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления сухариков в аэрогриле - перед вами!


Хлеб выбирайте по своему вкусу и по вкусу ваших родных.


Нарежьте ломтики белого хлеба средними кубиками. Для этого лучше приобретать тостовый хлеб - кубики нарезаются красиво и ровно.


Ломтики черного хлеба нарежьте брусочками.


Выложите на поддон нарезку белого хлеба и поместите поддон в аэрогриль, активировав температуру в 180 градусов на 5-8 минут.


Спустя указанное время они отлично поджарятся, приобретут золотистую корочку. Буквально через пару минут после выкладывания сухариков из чаши в миску или тарелку они станут хрустящими.


Далее выложите на поддон ломтики черного хлеба и отправьте их в аэрогриль на такое же количество времени.


После запекания сразу же присыпьте сушеным молотым чесноком и приправой. Если в наличии чеснок свежий, то разрежьте его зубчик вертикально пополам и натрите им сухарики в аэрогриле, пока они еще теплые. Аромат поплывет по кухне ошеломительный.


Выложите приготовленную закуску в тарелки или на доску и подайте к столу с первыми блюдами, с охлажденным пивом и просто так.


Приятного вам!


Сухарики в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Алена Прика, пасибки)
Нравится
(0)
ответить
Класс!!!! Я таки тоже стала жертвой шайтанмашины))))) вы меня кароч своими вкусняхами соблазнили)
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, класс, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и качественно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта