| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Куриная грудка в сухарях на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриная грудка в сухарях на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Шницель из курицы готовится быстро, т.к. мясо птицы довольно мягкое. Аналогично можно приготовить шницель из свинины или говядины. В этом рецепте шницеля я буду использовать куриные грудки.
 
Для приготовления куриного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Панировочные сухари - 1 стакан Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - 1 щепотка Мука пшеничная - 1 стакан Мускатный орех - 1 щепотка Масло подсолнечное рафинированное для фритюра - 50 мл. 
										
								
									
									
																					
											
 Куриные отбивные - блюдо очень нежное и вкусное, и что совсем не маловажно - быстрое в приготовлении. А если филе предварительно замариновать на несколько минут, то вы получите очень интересный, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 2 шт; Яйца - 2 шт; Сухари панировочные - 5 ст.л. 
Маринад:
 Соевый соус - 100 мл; Растительное масло - 2 ст.л; Мед - 1 ст.л; Рисовый уксус(или лимонный сок)- 1 ч.л; Хмели-сунели - 0,5 ч.л; Красный перец - по вкусу; Специи для жарки мяса - 1 ч.л; Смесь душистых перцев - по вкусу. Растительное масло для обжарки филе. 
										
								
									
									
																					
											
Сочная, нежная, вкусная киевская котлета! Популярность котлет по-киевски не знает кулинарных границ. Это блюдо готовят в столовых, кафе и ресторанах, причем не только славянского происхождения. Котлета по-киевски имеется у французов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (без кожи) – 2 шт. Масло сливочное – 50 г Сыр твердый – 50 г Масло растительное – для жарки Зелень свежая – по вкусу Соль – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Панировочные сухари – 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Есть куриные котлеты – это большое удовольствие. Курица менее калорийна, чем мясо и "обрабатывается" намного быстрее. Готовятся котлеты довольно простым способом. Всё перекручивается в фарш, из которого лепятся симпатичные котлетки. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (без кожи) - 1 шт. Грибы (у меня лесные опята) - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. или чуть больше Мука - для панировки Чеснок - для ароматности Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка сейчас продается на любой вкус, цвет и кошелек. В последнее ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб - 100 г Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сливки 10% - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Котлеты готовятся из нарезанной кубиками куриной грудки с добавлением натёртого на крупной тёрке сыра, яйца, майонеза, муки. Вкусно и сытно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Сыр - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Я часто люблю удивлять свою семью блюдами-сюрпризами или блюдами С сюрпризами! В роли сюрприза в мясных котлетах могут быть кусочки овощей, сливочное масло, сыр, яйцо.
 
Котлеты с сыром внутри я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Манная крупа - 2 ст.л. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Когда увидела рецепт этого салата, была удивлена. Интересно, кто придумывает такие сочетания продуктов? Но он меня заинтриговал, захотелось попробовать на вкус и приготовить. Я так понимаю, что "Кармен" - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Ветчина - 150 г Зеленый салат - пару листиков Помидоры - 150 г Сухарики - 50 г Майонез - 100 г Аджика - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить грибы. Отбить мясо. Завернуть начинку в мясо, обвалять в панировке и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо с начинкой!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 800 г Грибы - 400 г Лук - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Яйцо - 1 шт. Мука - 0,5 стакана Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
 Зразы представляют собой своеобразные котлетки с начинкой. Куриные зразы можно готовить как из фарша, так и из мяса, но лучше всего подходит филе. Начинку можно делать как из лесных ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Сыр - 85 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Масло подсолнечное - 150 мл Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												С куриной грудки срезают филе, готовят фарш в блендере вместе с хлебом, сдабривают яйцом и специями, формируют котлеты с маслом внутри.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Лук репчатый - 50 г Яйцо - 1 шт. Хлеб белый - 3-4 ломтя Масло сливочное - 100 г Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 0,5 ч.л. Сухари панировочные - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Изменим вкус привычных наггетсов? Я всегда "за" эксперименты.
И вот сегодня, мы с семьей попробовали новый вариант этого вкусного блюда.
Чеснок очень ароматен - это всем известно. С курицей он отлично сочетается. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 100 г Сухари панировачные - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - для фритюра Мука пшеничная - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе тонко нарезают, маринуют, панируют в сухарях, обжаривают, выкладывают на тортилью с овощами, поливают соусом Цезарь.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 200 г Салат Айсберг - 100 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Сухари панко - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Горчица - 1 ч.л. Тортильи - 4 шт. Соус цезарь - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Пармезан - 40 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе нарезают, отбивают, панируют, жарят на сковороде, заворачивают в нори с рисом для суши, латуком, приправляют майонезом, соевым соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйцо С1 - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Сухари панко - 5 ст.л. Листы нори - 4 шт. Рис для суши - 300 г Майонез - 4 ч.л. Соус унаги - 4 ч.л. Латук - 4 листа Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												В куриный фарш добавьте лук, яйца и кусочки сладкого перца. Котлеты обжаривайте в сухарях, чтобы они получились с хрустящей корочкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Болгарский сладкий перец - 60 г Лук репчатый - 50 г Яичный желток - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе в кунжуте пожарьте. Из феты со специями сделайте шарики. Соедините с овощами. Заправка – майонез с мандариновым соком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская – 250 г Куриное филе – 200 г Кукуруза консервированная – 60-100 г Лук красный – 1 головка Мандарин – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Кунжут – 2-3 ч.л. Растительное масло – для жарки 
Для шариков:
 Фета, фетакса и т.п. – 150 г Чеснок – 1 зубчик Прованские травы – до 1 ч.л. 
Для заправки:
 Майонез – от 50 г Чеснок – 1 зубчик Мандарин – 1 шт. 
Для маринада:
 Уксус яблочный – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепотка 
Дополнительно:
 Сухарики – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Куриные наггетсы - традиционное американское блюдо, которое можно встретить на территории США практически в каждой сети быстрого питания. Однако для всех любителей такой пищи самым лучшим будет приготовить куриные наггетсы ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука для панировки – 1/3 стакана Сухари панировочные – 1/3 стакана Масло растительное – для фритюра Приправа для курицы – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Многие считают, что котлеты по-Киевски были изобретены в Украине, однако это далеко не так. На самом деле существует несколько легенд происхождения данного блюда. Так, например, Французские кулинары утверждают, что эти ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 4 шт. Масло сливочное - 100 г Сухари панировочные - 100 г Яйца - 2 шт. Мука - 0,5 стакана Зелень укропа - 20 г Чеснок - 2 зубчика Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 100 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные рулетики с ананасами и сыром получаются сладковатыми из-за ананасов и очень сочными. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на обычный обед или ужин. 
 
Приготовьте куриное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки (филе без кожи)– 2 шт; Молоко – 1 стакан; Ананасы консервированные – 2 колечка; Сыр твердый – 50 грамм; Мука – для панировки; Яйца – 2 шт; Сухари панировочные; Растительное масло; Карри, приправа для курицы или специи по вкусу; Черный молотый перец; Соль. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных отбивных в яичном маринаде.
Приготовьте маринад. В миску разбейте яйца. Добавьте измельченный чеснок, куркуму и немного соли.
Взбейте яйца с чесноком и специями.
Куриное филе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Панировочные сухари - 50 г Куркума молотая - 0,25 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде.
Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте кефир, добавьте перец черный молотый, молотую ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Кефир - 150 мл Яйцо куриное - 1-2 шт. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Сухари панировочные - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л. Паприка молотая - по вкусу Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт./0,5 грудки Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – около 50 г Мука – 2 ст.л. Сыр т/с – 1 ст.л. Итальянская смесь – 1 ч.л. Чеснок – 0-0,5-1 зубчик Растительное масло – для жарки 
Для подачи:
 Лимон Свежая зелень Соус с каперсами 
Для соуса с каперсами:
 Сметана – 100 г Каперсы – 1-1,5 ст.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой.
 
Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Фарш для котлет:
 Филе куриное - 250 г Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
Подлива:
 Масло сливочное - 20 г Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
 
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Сало соленое - 80 г Лук репчатый - 45 г Чеснок - 1 зубчик Хлеб белый - 60 г Растительное масло - 50 г Куркума - 1/4 ч.л. Хмели-сунели - 1/4 ч.л. Панировочные сухари - 50 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы кацу нам понадобятся следующие продукты.
 
Грудки разрезать вдоль пополам, обвалять каждый кусочек сначала в муке.
 
Далее — во взбитом яйце.
 
И последний этап — ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 700 г Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Морковь - 70 г Огурец - 100 г Редиска - 50 г Зелёный лук - 20 г Сахар - 1 ч.л. Паста карри - 200 г Вода - 100 мл Рисовый уксус - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом.
 
Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
 
Нарезанные яйца смешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Куриные яйца - 2 шт. Укроп - 5-7 г Сухари панировочные - 50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 400 г Сыр твёрдый - 120 г Маринованные огурцы - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 50 г Панировочные сухари - 100 г Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления курицы темпура на сковороде - перед вами!
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте соль и влейте молоко любой жирности. Молоко можно заменить водой или сливками. Взбейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сухари панировочные - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 80 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для бургеров с куриной отбивной.
 
Нарежьте куриное филе на кусочки толщиной примерно по 1 см. Размер отбивных должен примерно совпадать с диаметром булочек, чтобы бургеры выглядели аккуратно. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочки для бургеров – 8 шт. Филе куриной грудки – 500 г Плавленый сыр в пластинках – 8 шт. Листовой салат – 60 г Огурец свежий среднеплодный – 1 шт. Помидор свежий крупный – 1 шт. Яйцо куриное С-1 – 2 шт. Мука пшеничная – 3 ст.л. Панировочные сухари – 5-6 ст.л. Сушеный чеснок – 1 ч. л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Подсолнечное масло рафинированное – 100 мл Бургер-соус – 8 ст.л. Кетчуп – 8 ст.л. Маринованный лук – 40-50 г (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами - все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с морковью и луком.
 
Морковь заранее отварите до мягкости, остудите и почистите.
 
Куриное филе промойте и нарежьте средними ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Куриное яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 40-50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  | 
 |